03/12/2022

Barcelona SC no pudo de local y empató 1-1 con U. Católica por la fecha 14 de la segunda ronda de la liga de Ecuador

Hace un año

Barcelona SC no pudo de local y empató 1-1 con U. Católica por la fecha 14 de la segunda ronda de la liga de Ecuador

El ‘Ídolo’ igualó a un gol con el cuadro católico y deberá esperar a la última fecha para definir su pase a la Libertadores 2022.

El ‘Ídolo’ igualó a un gol con el cuadro católico y deberá esperar a la última fecha para definir su pase a la Libertadores 2022.

Barcelona SC no pasó de un ajustado empate 1-1 con Universidad Católica y desperdició una inmejorable oportunidad para asegurar su pase a la Copa Libertadores 2022. El ‘ídolo’ se había adelantado vía Gonzalo Mastriani a los 18′ pero no pudo conservar su ventaja en la segunda etapa.

El elenco católico igualó la cuenta a través de Lisandro Alzugaray a los 70′. Con esta igualdad por la fecha 14 de la segunda ronda, el cuadro celeste llegó a 51 puntos en la tabla acumulada y por ahora es tercero. Los de Guayaquil, con un punto menos, son cuartos.

Barcelona SC vs. U. Católica: minuto a minuto

Barcelona SC vs. U. Católica: alineaciones confirmadas

Barcelona SC:

Alineación Barcelona SC. Foto: Twitter

Universidad Católica:

Alineación Universidad Católica. Foto: Twitter

Barcelona SC vs. U. Católica: previa

El Torero viene de vencer 2-0 a Olmedo, triunfo que le sirvió para cortar la racha de cuatro derrotas consecutivas. Este resultado le permitió sumar 18 unidades para escalar al noveno lugar de la tabla.

Del otro lado, la Universidad Católica venció por la mínima a Orense en la jornada anterior; antes había vencido 2-0 a Delfín. Los universitarios marchan en el cuarto lugar con 25 puntos.

PUEDES VER: Daniel Peredo: PJ ordena que Media Networks pague más de 1 millón de soles a la familia

La última vez que se enfrentaron ambas escuadras fue el 30 de mayo de este año. En esa ocasión, Barcelona SC se impuso 2-0 en calidad de visita con goles de William Cevallos y José Carabali.

¿A qué hora juegan Barcelona SC vs. U. Católica?

La transmisión del partido Barcelona SC vs. U. Católica EN VIVO empezará a partir de las 8.00 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 8.00 p. m.
  • Argentina: 10.00 p. m.
  • México: 8.00 p. m.
  • Uruguay: 10.00 p. m.
  • Brasil: 10.00 p. m.
  • Paraguay: 10.00 p. m.
  • Bolivia: 9.00 p. m.
  • Venezuela: 9.00 p. m.
  • Colombia: 8.00 p. m.
  • Ecuador: 8.00 p. m.
  • Chile: 10.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (viernes 21 noviembre)
  • Alemania: 2.00 a. m. (viernes 21 noviembre)
  • Italia: 2.00 a. m. (viernes 21 noviembre)

¿Qué canal transmite el Barcelona SC vs. U. Católica?

El duelo por la Liga Pro 2021, irá por la señal de Gol TV y Gol TV Play, en territorio latinoamericano.

  • Perú: GolTV Latinoamérica
  • Ecuador: GOLTV Ecuador, GolTV Latinoamérica
  • Argentina: GolTV Latinoamérica
  • Bolivia: GolTV Latinoamérica
  • Chile: GolTV Latinoamérica
  • Colombia: GolTV Latinoamérica
  • Costa Rica: GolTV Latinoamérica
  • México: GolTV Latinoamérica
  • Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español
  • Uruguay: GolTV Latinoamérica
  • Venezuela: GolTV Latinoamérica.

Barcelona SC vs. U. Católica: ¿qué canal es GolTV en Ecuador?

  • DirecTV: canal 658 (SD) y 1658 (HD)
  • Claro TV: canal 95 (SD) y 595 (HD)
  • Univisa: canal 56
  • Grupo TV Cable: canal 211 (SD) y 743 (HD)
  • Servicable: canal 57.

¿Barcelona SC vs. U. Católica EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el compromiso del Barcelona SC vs. U. Católica de forma ONLINE, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, la cual transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde juegan Barcelona SC vs. U. Católica?

El escenario que acogerá el Barcelona SC vs. U. Católica será el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo, conocido también como Estadio Banco Picincha por motivos de patrocinio. Este recinto deportivo se ubica en la ciudad de Guayaquil y es propiedad del Barcelona Sporting Club.

Ver noticia en LaRepública.pe

Temas Relacionados: