19/04/2024

Con un derechazo: Marco Asensio abrió la ruta del triunfo de Real Madrid ante Granada

Domingo 21 de Noviembre del 2021

Marco Asensio colocó el 1-0 en el primer tiempo del duelo de Real Madrid ante Granada por la fecha 14 de LaLiga Santander.

Real Madrid
Asensio anotó el 1-0 de Real Madrid. | Fuente: ESPN

Real Madrid tuvo un buen arranque de partido y el autor del primer gol ante Granada fue Marco Asensio, que no tuvo problemas para colocar el 1-0 en el Estadio Nuevo Los Cármenes por la fecha 14 de LaLiga Santander 2021.

El equipo merengue, que en pocos días jugará ante el Sheriff Tiraspol en la Champions League, fue contundente con un rápido ataque que culminó en gol Asensio, que definió con un derechazo en el arco del portugués Luis Maximiano.

Asensio sumó cuatro goles en la temporada, pese que no es titular habitual en el equipo que dirige el italiano Carlo Ancelotti.

Real Madrid luego logró anotar con goles de Nacho, Vinicius Junior y Ferland Mendy. Así sumó 30 puntos y retornó a la punta de LaLiga Santander. Sus escoltas son Sevilla y Real Sociedad y 28 unidades.

El club blanco es el mejor visitante de LaLiga al sumar 19 puntos fuera del Santiago Bernabéu.