26/04/2024

De la mano de Cristiano Ronaldo, Manchester United doblegó a Villarreal por Champions League

Martes 23 de Noviembre del 2021

Con goles de Cristiano Ronaldo y Sancho, Manchester United venció 2-0 a Villarreal y selló su pase a los octavos de final de la Champions League.

Se impusieron ante la adversidad. Manchester United vivió momentos complicados con la salida de Ole Gunnar, pero bajo el liderazgo de Cristiano Ronaldo pudieron sacar adelante el partido ante Villarreal por la UEFA Champions League. Goles de 'CR7' y Sancho para la victoria de 2-0 a favor de los "Diablos Rojos" que los pone en octavos de final.

Manchester United vs. Villarreal: Crónica del partido (2-0) por Champions League

14:48
23/11/2021

¡El gol que sentenció la victoria del United!

Revive el espectacular remate de Sancho para el 2-0 de Manchester United sobre Villarreal.

14:44
23/11/2021

¡FINAL! ¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+3 Victoria de Manchester United sobre Villarreal que se pone a un paso de acceder a octavos de final de Champions League.

14:43
23/11/2021

¡Cambios en Manchester United!

90' Ingresan Matic y Mata por Cristiano Ronaldo y Sancho.

14:41
23/11/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

89' Tremendo remate de Sancho para liquidar el partido y poner el 2-0 de Manchester United sobre Villarreal.

14:39
23/11/2021

¡SIEMPRE MR. CHAMPIONS!

Cristiano Ronaldo y el gol de Manchester United sobre Villarreal en Champions League.

14:36
23/11/2021

¡CASIIIIIIII!

85' Remate de larga distancia por parte de Bruno Fernandes que se desvía en la defensa. Tiro de esquina para United.

14:35
23/11/2021

¡UUUUUFFFFFF!

83' Nuevo remate de Cristiano Ronaldo que pasó cerca del arco de Villarreal. Pudo ser el 2-0 de United y el doblete de 'CR7'.

14:30
23/11/2021

¡GOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

78' ¡Anotación de Mr. Champions! ¡Gol de Cristiano Ronaldo para el 1-0 de United sobre Villarreal!

14:23
23/11/2021

¡Cambios en Villarreal!

72' Ingresan Chukwueze por Pino y Moreno por Trigueros.

14:21
23/11/2021

¡NOOOOOOOOO!

70' Lo que falló Sancho cara a cara con Rulli. Se salvó Villarreal.

14:20
23/11/2021

¡Dominio de la visita!

70' El balón es controlado por United, pero sin profundidad.

14:16
23/11/2021

65' Ingresan Fernandes por Van de Beek y Rashford por Martial.

14:15
23/11/2021

¡Tiro de esquina!

65' Balón parado para Villarreal.

14:13
23/11/2021

¡SE SALVA UNITED!

63' Remate de Danjuma que se va por encima del arco.

14:09
23/11/2021

¡UUUUUUFFF!

58' Remate de Trigueros con una espectacular atajada de De Gea para salvar a Manchester United.

14:08
23/11/2021

¡No hay profundidad!

57' Pases muy a los laterales e imprecisiones que no generan ocasiones de gol en esta segunda parte.

14:03
23/11/2021

¡Se aproxima United!

52' Telles encontró espacios por las bandas y buscó el centro para Ronaldo. El defensor interceptó el remate y tiró el esférico afuera del campo.

14:00
23/11/2021

¡Sin llegadas!

49' Primeros minutos del partido y no hay profundidad en ambos equipos.

13:57
23/11/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Pitazo inicial para el complemento.

13:39
23/11/2021

¡Final del primer tiempo!

45'+1 Ser culminan los primeros minutos de este cotejo.

13:36
23/11/2021

43' Balón parado para Villarreal.

13:35
23/11/2021

¡UUUFFFF!

41' Remate de Dani Parejo que se va por encima del arco de De Gea.

13:34
23/11/2021

¡Amonestación!

40' Tarjeta amarilla para Van de Beek de Manchester United.

13:28
23/11/2021

¡Se detienen las acciones!

35' Fred terminó sentido en una acción y requiere atención médica.

13:25
23/11/2021

32' Tarajeta amarilla para Pino por falta de Telles.

13:23
23/11/2021

¡UUUUUFFF!

30' Remate de cabeza de Cristiano Ronaldo que atajó el portero Rulli.

13:22
23/11/2021

29' Balón parado para Manchester United que quiere dar el golpe.

13:21
23/11/2021

¡Falta!

28' Infracción sobre Cristiano Ronaldo y tiro libre para Manchester United.

13:20
23/11/2021

¡CASIIIII!

26' Remate de Trigueros que atajó de gran manera De Gea. Se vuelve a salvar Manchester United.

13:19
23/11/2021

¡No hay claridad en ambos equipos!

25' Mucha imprecisión en ambos planteles, por lo que el balón se para yendo del terreno de juego.

13:14
23/11/2021

¡Falta!

20' Infracción a Martial en mediocampo y tiro libre para Manchester United.

13:12
23/11/2021

19' Nuevo balón parado para Villarreal que ha perdido dominio en estos últimos minutos.

13:08
23/11/2021

¡Falta en ataque!

15' Infracción sobre Maguire y tiro libre para Manchester United.

13:07
23/11/2021

¡Poca intensidad!

14' El juego se concentra mucho en el mediocampo, con un United que busca hacer el juego lento.

13:05
23/11/2021

¡Cerca!

12' Remate de cabeza por parte de Torres que se va por encima del arco de Manchester United.

13:03
23/11/2021

10' Balón parado para Villarreal que busca el primero.

13:02
23/11/2021

¡UUUUFFFF!

9' Casi llega el primero de Villarreal por obra de Pino. Su remate impactó en el lado lateral del arco de De Gea.

13:00
23/11/2021

¡Dominio local!

7' El balón es controlado por Villarreal, ante un Manchester United que aguarda en su campo.

12:58
23/11/2021

¡CASI!

5' Remate de Gómez que atajó de gran manera De Gea.

12:56
23/11/2021

¡UUUUUFFFFF!

2' Casi llega el primero para United. Remate de cabeza McTominay que se fue desviado.

12:55
23/11/2021

¡Falta!

2' Infracción a Martial y tiro libre cercano a favor de Manchester United.

12:54
23/11/2021

¡Comenzó el partido!

0' ¡Ya rueda el balón! ¿Quién se llevará la victoria?

12:49
23/11/2021

¡Hay retraso!

El árbitro aún no inicia el partido por problemas en su comunicador.

11:51
23/11/2021

¡Alineación de Villarreal!

Los locales no se guardan nada en este choque ante Manchester United.

11:51
23/11/2021

¡Alineación oficial de Manchester United!

Con Cristiano Ronaldo a la cabeza, así formará Manchester United ante Villarreal:

11:07
23/11/2021

¿Se repetirá la historia?

Manchester United recuerda los goles que le marcó en Old Trafford a Villarreal por la Champions League.

11:06
23/11/2021

¡Vuelve la Champions!

Tremendo partido por Champions League entre Villarreal y Manchester United, ¿Quién se llevará la victoria en estos 90 minutos?

Previa

Manchester United (7 puntos) vive un complicado inicio de temporada, que llevó el domingo a la destitución de su entrenador Ole Gunnar Solskjaer, un día después de la humillación en Watford (4-1).

El antiguo volante de los 'Red Devils' Michael Carrick, hasta ahora adjunto del noruego, ejercerá como técnico provisional, con la crucial misión de clasificar al ambicioso club inglés a octavos de final de la Champions League.

El equipo de Cristiano Ronaldo, autor de cinco goles en la competición esta temporada, tendrá su boleto en el bolsillo si gana en Villarreal.

El grupo F está muy parejo todo. Manchester United y Villarreal lideran la tabla de posiciones con 7 puntos cada uno, por lo que este será un enfrentamiento determinante. Un triunfo para cualquiera de estos dos equipos, permitirá acceder a octavos de final a fala de una jornada para el final. En la otra llave chocarán Atalanta vs Young Boys.

Alineación Villarreal vs Manchester United

• Manchester United: De Gea, Lindelof, Varane, Maguire, Bissaka, Fernández, McTominay, Fred, Shaw, Ronaldo y Cavani.

DT: Michael Carrick (interino)

• Villarreal: Rulli, Moreno, Torres, Albiol, Foyth, Coquelin, Capoue, Parejo, Groeneveld, Paco Alcácer y Pino.

DT. Unai Emery

Cuándo juega el Manchester United vs. Villarreal

El compromiso correspondiente a la jornada 5 de la Champions League, está programado para el martes 23 de noviembre.

Hora del partido Manchester United vs. Villarreal

El partido Manchester United vs. Villarreal se disputará a partir de las 12.45 p. m. en el horario peruano. Consulta la guía de horarios de acuerdo a tu ubicación.

• España: 7.45 p. m.

¿Dónde ver Manchester United vs. Villarreal en vivo?

La transmisión del partido Manchester United vs. Villarreal por televisión estará a cargo de ESPN, canal que cuenta con los derechos de torneos como la Champions League. Asimismo, la plataforma de Star+ emitirá el duelo.

• Reino Unido: BT Sport 2

¿Cómo y dónde ver el Manchester United vs. Villarreal GRATIS por internet?

Para ver el duelo entre Manchester United vs. Villarreal EN VIVO por internet, puedes hacerlo median Líbero.pe, que realizará el seguimiento del partido, minuto a minuto e incidencias.