25/04/2024

¡Del borde del área! Toni Kroos anotó el 2-0 de Real Madrid ante Sheriff Tiraspol

Miercoles 24 de Noviembre del 2021

El volante de la 'Casa Blanca' aumentó la ventaja casi al término del primer tiempo en partido por Champions League.

Champions League
Toni Kroos | Fuente: AFP

Este miércoles Real Madrid se mide ante Sheriff Tiraspol por la Champions League y, casi al término del primer tiempo, apareció Toni Kroos para aumentar la ventaja en favor de la 'Casa Blanca' en Moldavia.

El gol llegó en el minuto 45+1 antes de irse al entretiempo luego de una gran jugada ofensiva por parte del cuadro madrileño que culminó con un pase hacia atrás de Karim Benzema hacia Toni Kroos, quien se encontraba ubicado unos pasos fuera del área.

El volante alemán decidió rematar fuertemente frente al arco de Sheriff Tiraspol y envió el balón al ángulo derecho. Finalmente la pelota se estrelló contra el travesaño y dio un bote sobre el campo de juego que, a pesar de que salió del arco, pudo ingresar totalmente y el gol fue validado.

Hasta el momento, Sheriff Tiraspol del peruano Gustavo Dulanto cae por 0-3 ante Real Madrid en Moldavia por la fase de grupos de la Champions League. Con este resultado, el cuadro de Moldavia clasifica a Europa League.

Toni Kroos anotó el 2-0 de Real Madrid ante Sheriff Tiraspol | Fuente: ESPN