29/03/2024

Ver DirecTV Sports EN VIVO Barcelona vs. Villarreal 2-1 por la fecha 14 de LaLiga

Viernes 26 de Noviembre del 2021

Desde el estadio La Cerámica, Barcelona vs. Villarreal jugarán HOY sábado 27 de noviembre EN VIVO y EN DIRECTO en el marco de la fecha 14 de LaLiga.

Ver Barcelona vs. Villarreal EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán HOY sábado 27 de noviembre por la fecha 14 de LaLiga. Este compromiso se disputará en el Estadio La Cerámica (también conocido como El Madrigal) y podrás observarlo por las pantallas de DirecTV Sports y Movistar. Además, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto podrás seguirlo en la web del diario Líbero.

Barcelona vs. Villarreal EN VIVO: minuto a minuto por LaLiga Santander 2021

16:45
27/11/2021

83' OTRA FALLA MÁS

Groeneveld hizo la personal y su remate se fue muy cerca del segundo palo de Ter Stegen.

16:44
27/11/2021

82' NO PUEDE SER TRIGUEROS

Parejo recuperó el balón y puso un pase bombeado para Trigueros que quiso definir a tres dedos y le salió desviado.

16:42
27/11/2021

80' Cambio para Barcelona

Entra Coutinho y sale Nico.

16:41
27/11/2021

79' La que se falló Trigueros

Tras una serie de pases, Trigueros se posicionó por la banda de Mingueza y solo tenía que asistir a Groeneveld pero no llegó a conectar la pelota.

16:39
27/11/2021

76' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VILLARREAL

Trigeros asistió a Chukwueze y quedó mano a mano con Ter Stegen para definir con clase y anotar la paridad del partido.

16:36
27/11/2021

73' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PUEDE SER

Capoue debordó por derecha y asistió a Trigueros pero el atacante sacó un disparo muy fuerte que se fue arriba del arco.

16:33
27/11/2021

70' Cambio en Barcelona

Entra Mingueza y sale Jordi Alba.

16:30
27/11/2021

68' Dominio de Villarreal

El submarino está tenienco encajonado a Barcelona. Tocan y tocan por todo el frontis de ataque.

16:27
27/11/2021

65' Cambio de Barcelona

Entra Dembelé y sale Abde.

16:26
27/11/2021

64' Cambios en Villarreal

Entran Estupiñan y Chukwueze & salen Pedraza y Yéremi Pino.

16:25
27/11/2021

63' Increíble

Villarreal sacó un tiro de esquina y la pelota se paseo por todo el área, pero los jugadores del submarino aquejan que hubo penal contra Albiol.

16:24
27/11/2021

62' Sin precisión

Jordi Alba sacó un cabezazo que se fue muy desviado.

16:21
27/11/2021

59' UUUUUUUUUUUUUUUF

Groeneveld hizo la personal y sacó un disparo que se fue desviado.

16:18
27/11/2021

57' POR POCO UNA GRAN ASISTENCIA

Busquets asistió a Abde y estuvo cerca de darle una magnífica asistencia.

16:17
27/11/2021

55' Depay estuvo cerca del segundo

El neerlandés encontró el balón cerca del área y sacó un remate pero Rulli estuvo atento para bloquear el disparo.

16:15
27/11/2021

53' Falta contra Jordi Alba

El lateral azulgrana reclama un manotazo de Yeremi y pide tarjeta.

16:14
27/11/2021

52' Barcelona se posiciona mejor

El equipo azulgrana ha conseguido posicionarse mejor en el campo de juego.

16:11
27/11/2021

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA

El VAR decidió darle el gol al Barcelona.

16:10
27/11/2021

49' Revisión en el VAR

La acción esta siendo revisada en el VAR.

16:10
27/11/2021

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ANULADO DEL BARCELONA

Alba sacó un centro al ras y Depay intentó, pero la pelota rebotó para atras y De Jong convirtió, pero el árbitro cobró posesión adelantada.

16:08
27/11/2021

47' Posesión total

Barcelona controla las acciones transitando la pelota por todo el campo.

16:06
27/11/2021

45' Inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en El Madrigal.

15:49
27/11/2021

45+4' Final del primer tiempo

Barcelona y Villarreal se van al descanso con un empate 0-0.

15:45
27/11/2021

45' Cuatro minuto más

El árbitro ha decidido dar cuatro minutos más.

15:44
27/11/2021

43' Tarjeta amarilla para Piqué

El zaguero fue amonestado por una dura falta ante Tigreros.

15:43
27/11/2021

42' Otra de Pedraza

Tras un centro, el defensor de Villarreal sacó un remate en primera pero su disparo se fue cerca del palo del arquero Ter Stegen

15:39
27/11/2021

39' No puede ser Depay

El neerlandés no pudo concretar la jugada en la contra del Barcelona, increíble ocasión.

15:39
27/11/2021

38' Se la falló Villarreal

Groeneveld no supo definir ante Ter Stegen en el mano a mano.

15:36
27/11/2021

35' Pedraza pide tarjeta para García

El lateral de Villarreal quiso hacer un desdoble, pero Araujo lo bloqueó con mucha fuerza.

15:34
27/11/2021

33' Villarreal en su mejor momento

El submarino tiene encajonado al Barcelona que no puede salir tocando desde su arco.

15:33
27/11/2021

32' NOOOOOOOOOO PUEDE SER

Torres encontró el balón y sacó un tremendo cabezazo que pasó muy cerca del arco de Ter Stegen

15:32
27/11/2021

31' Tiro de esquina para Villarreal

Araujo bloqueó un drible de Gómez y la pelota cayó fuera del campo.

15:30
27/11/2021

29' Se salvó de milagro el Barza

Groeneveld quedó mano a mano y su disparo paso muy cerca del segundo palo.

15:29
27/11/2021

28' Muy desviado

Pedraza sacó un potente remate de larga distancia pero le salió demasiado desvaiado.

15:27
27/11/2021

26' UUUUUUUUUUUF

Yeremi Pino sacó un cabezazo y por poco llega el primero para el local.

15:26
27/11/2021

25' Tarjeta amarilla para Jordi Alba

El árbitro amonestó al jugador de Barcelona.

15:25
27/11/2021

24' Intentó Trigueros

El atacante encontró un balón dentro del área y sacó un remate pero se fue muy desviado.

15:23
27/11/2021

22' Por la banda derecha

Toda la disputa se ha trasladado por la banda de García.

15:21
27/11/2021

20' Villarreal se posicionó mejor

El submarino ha adelantado sus líneas y transita el balón en medio del campo.

15:19
27/11/2021

18' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Depay quedó mano a mano con el portero Rulli pero su disparo se fue demasiado desviado.

15:18
27/11/2021

17' Mal despliegue

Abde intentó hacer la personal por la banda, pero su drible fue bloqueado.

15:16
27/11/2021

15' Se bajaron las revoluciones

Barcelona está teniendo paciencia para generar y Villarreal está jugando a la contra.

15:13
27/11/2021

13' Dominio culé

Los azulgranas cuentan con la posesión del balón y están buscando espacios en el terreno de juego.

15:11
27/11/2021

11' Balón disputado en el medio campo

La pelota se encuentra disputándose en el centro del campo.

15:10
27/11/2021

9' Piqué una muralla

Groeneveld encontró una contra, pero Piqué bloqueó el ataque.

15:09
27/11/2021

7' POR POQUITOOOO

Depay encontró el balón cerca del área y por poco anota el primero.

15:07
27/11/2021

5' Se complicó el Barza

Garcia tuvo una mala salida y por poco Groeneveld concreta su disparo.

15:04
27/11/2021

4' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Abde sacó un cabezazo tras un centro de Gavi y por poco llega el primero.

15:03
27/11/2021

3' Se reanuda el juego

Barcelona intentó deplegar por la banda derecha por medio de Abde, pero no trascendió su ataque.

15:03
27/11/2021

2' La primera del partido

Parejo cometió una dura falta a Busquets y se paralizaron las acciones.

15:00
27/11/2021

1' Inicia el partido

Inician las acciones en el Estadio Madrigal.

14:50
27/11/2021

La hinchada culé se hace presente

Los hinchas de Barcelona realizan el aliento en El Madrigal.

14:41
27/11/2021

Las declaraciones de Unai Emery

El técnico de Villarreal declaró, previo al partido con Barcelona, que este encuentro va a ser muy difícil.

14:40
27/11/2021

El presidente de Villarreal le entregó un presente a Laporta

En la previa de este compromiso, el presidente Fernando Roig le entregó una bota a Joan Laporta.

14:37
27/11/2021

Revive la llegada del equipo azulgrana

Así fue el arribo del cuadro de Barcelona al Estadio El Madrigal.

14:16
27/11/2021

Así luce el camerino del Barcelona

Todas las indumentarias del equipo culé en el Estadio El Madrigal.

14:16
27/11/2021

Xavi Hernández hace el reconocimiento del campo

El técnico azulgrana no tuvo mejor idea que inspeccionar el estado del terreno de juego para este compromiso.

14:13
27/11/2021

Alineación de Villarreal

Rulli, Albiol, Pau, Parejo, Capoue, Foyth, Trigueros, Danjuma, Yeremy, Moi Gómez y Pedraza.

14:09
27/11/2021

Alineación oficial de Barcelona

Ter Stegen, Piqué, Araujo,De Jong, Jordi Alba, García, Busquets, Eric, Nico, Gavi, Ez Abde y Depay.

14:00
27/11/2021

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Barcelona y Villarreal!

Barcelona visita a Villarreal en el Estadio El Madrigal por la fecha 14 de LaLiga.

El conjunto 'Azulgrana' llega a este encuentro luego de haber igualado 0-0 con Benfica por la Champions League. Este resultado no le ha favorecido, ya que aún no consiguen el boleto para los octavos de final de dicha competición.

Sin embargo, los dirigidos por Xavi Hernández tendrán que enfocarse en lo que será este duelo por el torneo español, con el fin de seguir subiendo en la tabla de posiciones. De momento se ubica en el octavo lugar con 20 unidades.

La última presentación de los 'culés' en LaLiga, con victoria 1-0 ante el Espanyol, dejó muy buenas impresiones en el juego colectivo, pero al frente tendrán a un Villarreal que viene de haber empatado con un Celta de Vigo (1-1).

Para este encuentro, el Barza ha presentado en su lista de concentrados a Ousmane Dembelé, como una de las novedades y podría tener minuto en este mencionado cotejo.

Alineaciones de Barcelona vs. Villarreal

Estas son las posibles oncenas que manden al campo desde el pitazo final.

Alineación de Barcelona: Ter Stegen; Dest, Eric Garcia, Piqué, Jordi Alba; Sergio Busquets, Nico González, Frenkie de Jong; Ez Abde, Gavi y Memphis Depay.

DT: Xavi Hernández.

Alineación de Villarreal: Rulli, Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Capoue, Trigueros, Parejo; Yéremy, Danjuma y Paco Alcácer.

DT: Unai Emery.

¿Barcelona vs. Villarreal en vivo dónde ver partido?

Esta es la guía de canales para ver este encuentro.

Barcelona vs. Villarreal en vivo horarios del partido

Este es el horario para ver este trascendental encuentro por el campeonato español.

• México: 14:00 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 15:00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 16:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay: 17:00 horas
  • España: 21:00 horas

Barcelona vs. Villarreal: últimos enfrentamientos