26/04/2024

¡Se mantienen firmes! Renato Tapia y Luis Abram avanzaron en la Copa del Rey

Martes 30 de Noviembre del 2021

Ambos futbolistas peruanos estuvieron presentes en la victoria de sus respectivos equipos.

Jugaron más de 45 minutos en sus respectivos equipos y terminaron celebrando. Los futbolistas peruanos Renato Tapia y Luis Abram consiguieron una importante victoria con el Celta de Vigo y Granada, respectivamente, y avanzaron a la siguiente ronda de la Copa del Rey.

El primero de ellos en entrar en acción fue el defensor central, que jugó todo el segundo tiempo, en la goleada del conjunto granate por 7-0 sobre el CD Laguna Sad. Luis Abram ingresó al campo de juego a los 46 minutos en reemplazo de Torrente.

Los goles del equipo de nuestro compatriota fueron por intermedio de Butzke (tres goles), Molina (dos), Bacca (uno) y Puertas (uno).

PUEDES VER: Gareca: “La única posibilidad de que no renovara con Perú es que tuviera algo concreto con Argentina”

Renato Tapia titular

Otro peruano que también jugó la Copa del Rey fue Renato Tapia. El popular ‘Capitán del Futuro’ fue titular en la goleada del Celta de Vigo por 5-0 ante el Ebro. El mediocampista de la selección peruana estuvo los 90 minutos e incluso dio asistencia en el segundo gol.

Debido a la gran participación que tuvo durante gran parte del juego, el seleccionado nacional recibió elogios en la transmisión del partido.

Santi Mina (32′), Augusto Solari (43′), Franco Cervi (55′ y 58′) y José Fontán (90′+2); anotaron los goles que permitieron la clasificación del Celta de Vigo a la segunda ronda del torneo.