26/04/2024

Real Betis dio el golpe en el Camp Nou al vencer 1-0 a Barcelona por LaLiga Santander

Sábado 04 de Diciembre del 2021

Con gol de Juanmi, Real Betis silenció el Camp Nou en esta jornada de LaLiga Santander tras vencer 1-0 a Barcelona.

La era Xavi comenzó a tener traspiés. Real Betis no necesitó tener la posesión de balón para hacer daño a la portería de Barcelona. Anotación de Juanmi sobre los 78 minutos para el 0-1 definitivo en el Camp Nou. Duro golpe para los 'culés' que se alejan de la lucha por el título de la temporada, ¿Cómo afrontarán su siguiente compromiso ante Bayern Múnich?

Barcelona vs. Real Betis: Crónica del partido (0-1) por LaLiga Santander

12:11
4/12/2021

¡Final del partido!

90'+3 Triunfazo de Real Betis por 0-1 a Barcelona en el Camp Nou.

12:07
4/12/2021

¡Se levanta el tablero!

90' Se adicionan tres minutos para el cierre del partido.

12:05
4/12/2021

¡El gol de Betis!

Así fue la anotación de Juanmi para el 0-1 de Real Betis sobre Barcelona en el Camp Nou.

12:04
4/12/2021

¡Se detienen las acciones!

87' Dest tendido en el suelo por calambre y los compañeros van a auxiliarlo.

12:03
4/12/2021

¡Dembelé estuvo cerca de marcar en Barcelona!

Revive uno de los remates que tuvo Dembelé que pudo ser el primero para Barcelona.

12:02
4/12/2021

¡Casi!

85' Remate de cabeza de Luuk de Jong que se va desviado. Saque de meta para Real Betis.

11:59
4/12/2021

¡Cambios en Barcelona!

81' Ingresan Luuk De Jong por Lenglet y Piqué por Abde.

11:58
4/12/2021

¡Cambio en Real Betis!

81' Ingresa Iglesias por Juanmi.

11:55
4/12/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL BETIS!

78' Anotación de Real Betis por obra de Juanmi para el 0-1 de la visita sobre Barcelona.

11:54
4/12/2021

¡Tiro de esquina!

77' Nueva llegada de Barcelona que siente el 1-0 muy cerca.

11:52
4/12/2021

¡UUUUFFFFF!

75' Nuevo remate de Dembelé que pasó cerca del arco. Se salvó Real Betis.

11:50
4/12/2021

¡Amonestación!

72' Tarjeta amarilla para Rodríguez de Real Betis.

11:47
4/12/2021

70' Ingresa William Carvalho por Willian José.

11:44
4/12/2021

67' Nuevo balón parado para Barcelona que ha encontrado más opciones de gol desde el ingreso de Dembelé.

11:42
4/12/2021

¡Mano en ataque!

65' Depay recepcionó el balón con la mano y su ataque se detuvo por falta del atacante de Barcelona.

11:39
4/12/2021

62' Ingresa Tello por Ruibal.

11:39
4/12/2021

¡Cerca!

61' Individualidad de Dembelé que vuelve a rematar de larga distancia, pero sin mucha puntería.

11:37
4/12/2021

¡UUUUFFFFF!

60' Remate de Dembelé desde larga distancia que pasó cerca del arco de Real Betis.

11:37
4/12/2021

60' Balón parado para Barcelona que quiere encontrar el 1-0 en casa.

11:35
4/12/2021

58' Ingresan Dembelé por Coutinho y Frenkie De Jong por Nico.

11:29
4/12/2021

¡Gol anulado a Real Betis!

51' Anotación de Juanmi que se anula por posición adelantada. El VAR corroboró la decisión del juez de línea.

11:27
4/12/2021

¡Dominio local!

50' Barcelona controla el esférico, pero no es profundo ante Real Betis.

11:22
4/12/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Inició el complemento en el Camp Nou entre Barcelona vs. Real Betis, ¿Habrá goles?

11:08
4/12/2021

¡Momento de tensión!

Clave momento en el que Gavi se siente mareado durante el Barcelona vs. Real Betis. El joven futbolista tuvo que ser sustituido por decisión médica.

11:07
4/12/2021

¡Un lujo en el Camp Nou!

Tremenda huacha que regaló Coutinho en este empate parcial entre Barcelona y Real Betis.

11:06
4/12/2021

¡Final del primer tiempo!

45'+5 Culminan los primeros minutos de este partido. 0-0 en el Camp Nou.

11:01
4/12/2021

45' Se adicionan cinco minutos para el cierre de la primera parte.

11:01
4/12/2021

¡UUUFFFFFF!

44' Tremendo taco de Ruibal que pudo complicar a Ter Stegen. El esférico se fue desviado y saque de meta para Barcelona.

10:58
4/12/2021

42' Tarjeta amarilla para Nico de Barcelona por dura entrada a Guardado.

10:52
4/12/2021

36' Balón parado para Real Betis que busca dar el golpe.

10:51
4/12/2021

¡Cambio en Barcelona!

35' Ingresa Riqui Puig por Gavi.

10:50
4/12/2021

¡Gavi se retira!

34' Ingresa el carro de los médicos para retirar a Gavi tras estar mareado.

10:48
4/12/2021

32' Gavi quedó inconciente tras una acción de disputa y el árbitro pide atención médica de inmediato.

10:41
4/12/2021

¡UUUFFFFF!

25' Gran acción de Juanmi que llevó a Ter Stegen para tener el arco libre. Su remate se fue desviado, pero todo quedó invalidado por posición adelantada.

10:38
4/12/2021

¡Banderín!

21' Ataque de Real Betis que no prospera por posición adelantada de Juanmi.

10:35
4/12/2021

¡Falta!

19' Infracción en ataque de Gavi sobre Moreno y tiro libre para Real Betis.

10:34
4/12/2021

¡Lejos!

18' Remate de larga distancia por parte de Bellerín (Real Betis) que se va muy desviado. Saque de meta para Barcelona.

10:30
4/12/2021

¡Falta!

14' Infracción en ataque de Barcelona y tiro libre en propio campo para Real Betis.

10:28
4/12/2021

12' Tarjeta amarilla para Sergio Canales de Real Betis por dura entrada a Sergio Busquets.

10:27
4/12/2021

¡UUUUFFFFF!

10' Gran jugada colectiva de Barcelona que Coutinho no logra conectar de gran manera. Buena atajada del portero Silva que evita el 1-0 de los 'culés'.

10:24
4/12/2021

8' Balón parado para Barcelona que quiere marcar su primer gol.

10:22
4/12/2021

¡Lejos!

6' Remate desde fuera del área de Coutinho que se va desviado. Comienza a tener dominio del balón Barcelona.

10:21
4/12/2021

¡Poco fútbol en el Camp Nou!

5' Muchas imprecisiones y balones por el aire por parte de ambos planteles.

10:18
4/12/2021

¡Cerca!

1' Remate de cabeza por parte de Juanmi que va a las manos de Ter Stegen. Primera llegada de Betis.

10:16
4/12/2021

¡Comenzó el partido!

0' Pitazo inicial del partido y ya rueda el balón en el Camp Nou.

10:13
4/12/2021

¡Jugadores dentro del campo!

Barcelona y Real Betis ingresan al Camp Nou para dar pie al inicio del compromiso.

10:12
4/12/2021

¡Pedri recibe elogios de todo el Camp Nou!

Así fue el momento emotivo de Pedri al presentar su Trofeo Kopa en la ceremonia del Balón de Oro.

09:37
4/12/2021

¡Partido especial!

Barcelona anuncia que Jordi Alba llegó a los 400 partidos con el cuadro 'culé'.