22/05/2022

Simone Inzaghi toma precauciones con Vinicius Jr.: “La atención será especial para él...”

Hace 6 meses

Simone Inzaghi toma precauciones con Vinicius Jr.: “La atención será especial para él...”

El conjunto italiano buscará un triunfo en tierras españolas para quedarse con el primer lugar del grupo D de la Champions League.

El conjunto italiano buscará un triunfo en tierras españolas para quedarse con el primer lugar del grupo D de la Champions League.

Decisivo cotejo. Real Madrid e Inter de Milán disputarán uno de los compromisos más atractivos de la fecha 6 de la Champions League. Los italianos tienen la obligación de ganar en España para quedarse con el primer lugar del grupo y evitar rivales como el Bayern de Múnich o el Liverpool; sin embargo, tendrán un duro desafío ante un equipo que tiene como principal figura al brasileño Vinicius Jr.. Al respecto, el entrenador Simone Inzaghi se refirió sobre el presente del atacante brasileño.

“Le conocemos. Su cualidad es muy grande y este año tiene continuidad en goles y asistencias. La atención será especial para él... y para todos los jugadores del Madrid”, manifestó en conferencia de prensa.

Según menciona la prensa español, Benzema no sufre ninguna lesión muscular y se le realizarán unas pruebas en los siguientes días. Foto: EFE

Una de las principales ausencias de este cotejo será el francés Karim Benzema, el experimentado goleador salió sentido del partido ante la Real Sociedad por LaLiga Santander y se confirmó que no verá acción por la Liga de Campeones.

PUEDES VER: Real Madrid: convocatoria de Ancelotti con miras al duelo contra Inter de Milan

“Es un partido importante aunque hayamos pasado ya los dos. En la ida lo hicimos bien, pero no nos bastó. Benzema es importante para ellos, pero estos equipos tienen grandes jugadores, y Jovic lo demostró”, enfatizó.

A su vez, elogió el trabajo que realiza Carlo Ancelotti en el banquillo merengue. “Su carrera habla por él. Siempre es un placer hablar de fútbol con Carlo. Me alegra verle así en la Liga. Hablamos de un entrenador grandísimo”, puntualizó.

Real Madrid vs. Inter: posibles alienaciones de los merengues

  • Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Éder Militao, David Alaba y Ferland Mendy; Casemiro, Luka Modric y Toni Kroos; Rodrygo, Vinicius Junior y Luka Jovic.

Real Madrid vs. Inter: posibles alineaciones de los neroazzurros

  • Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro y Dzeko.

Tabla de posiciones del Grupo D

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Inter?

  • Costa Rica: 2.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Perú: 3.00 p. m.
  • Bolivia: 4.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 4.00 p. m.
  • Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina: 5.00 p. m.
  • Brasil: 5.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.
  • Paraguay: 5.00 p. m.
  • Uruguay: 5.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Real Madrid vs. Inter?

  • Perú: Star+, ESPN Sur
  • Argentina: ESPN Sur, Star+
  • Bolivia: Star+, ESPN Sur
  • Brasil: GUIGO, HBO Max, TNT Brasil, Estádio TNT Sports, TNT Go
  • Chile: Star+, ESPN Sur
  • Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Sur, Star+
  • Costa Rica: Star+
  • Ecuador: Star+, ESPN Sur
  • Francia: Free, RMC Sport en direct, RMC Sport 1, Canal+ France
  • Alemania: Servus TV, DAZN
  • Italia: Sky Sport Football, SKY Go Italia, Sky Sport 252, Mediaset Infinity, NOW TV
  • México: HBO Max
  • Paraguay: ESPN Sur, Star+
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 3
  • Reino Unido: BT Sport Ultimate, BTSport.com, BT Sport 2, BT Sport App, BBC Radio 5 Live
  • Estados Unidos: Univision, TUDN App, Univision NOW, TUDN USA, TUDN.com, Paramount+
  • Uruguay: ESPN Sur, Star+
  • Venezuela: ESPN Sur, Star+.

Ver noticia en LaRepública.pe

Temas Relacionados: