25/04/2024

Villarreal venció al Atalanta y clasificó a los octavos de final de la Champions League [VIDEO]

Jueves 09 de Diciembre del 2021

Villarreal venció 3-2 al Atalanta en Italia y clasificó a los octavos de final de la Champions League. El equipo de Bérgamo quedó relegado a la Europa League

Villarreal sufrió para entrar en los octavos de final de la Champions League en un partido en el que dispuso de una cómoda ventaja de 0-3 mediado el segundo tiempo y que se le complicó con dos goles en los minutos finales del Atalanta, que estuvo cerca de empatar.

El Villarreal fraguó su victoria en el orden defensivo y en la capacidad para aprovechar sus oportunidades en momentos clave, ya que el 0-1 de Danjuma llegó muy pronto, el 0-2 justo antes del descanso, obra de Capue, y el 0-3 nada más comenzar la segunda parete, también por cuenta de Danjuma.

El Atalanta estuvo cerca de la épica, aunque no pasó del 2-3 con goles de Malinovskyi (m.71) y Zapata (m.80).

Atalanta vs. Villarreal: alineaciones

Atalanta vs. Villarreal: minuto a minuto