26/04/2024

Renato Tapia es elegido mejor jugador del partido Celta de Vigo vs. Mallorca por LaLiga

Viernes 10 de Diciembre del 2021

Al final del partido por LaLiga anunciaron a Renato Tapia como el MVP del duelo correspondiente a la jornada 17. El peruano fue titular y jugó los 90 minutos.

Orgullo peruano. Renato Tapia fue elegido como el MVP (jugador más valioso) del encuentro ente Celta de Vigo y Mallorca por la fecha 17 de LaLiga Santander. El centrocampista arrancó como titular y disputó los 90 minutos del partido, que culminó con el marcador 0-0.

El reconocimiento al jugador de la selección peruana fue gracias a los diecisiete juegos ganados y quince balones recuperados.

PUEDES VER: Lapadula, el ‘hombre gol’: anotó el 1-0 del Benevento en el ascenso del fútbol italiano

Con el resultado de este viernes, el equipo dirigido por Eduardo Coudet marcha en el puesto 13 con 17 puntos.

Número de Renato Tapia en Celta de Vigo

En lo que va de la temporada 2021-2022 de la Liga Santander, Tapia ha disputado 14 partidos, de los cuales en 11 arrancó como titular. Sumó 967 minuto de juego y por el momento no ha logrado anotar.

El mediocampista de 26 años llegó a tienda celeste la temporada anterior luego de permanecer siete temporadas en el fútbol de Países Bajos. Ahí defendió las camisetas de FC Twente, Feyenoord y Willem II.