09/08/2022

Simeone elogia a Benzema previo al derbi madrileño: “Es el faro en el juego del Real Madrid”

Hace 8 meses

Simeone elogia a Benzema previo al derbi madrileño: “Es el faro en el juego del Real Madrid”

El entrenador argentino resaltó la importancia del atacante francés y analizó los cambios que sufrió su rival tras la llegada de Carlo Ancelotti.

El entrenador argentino resaltó la importancia del atacante francés y analizó los cambios que sufrió su rival tras la llegada de Carlo Ancelotti.

De poder a poder. Real Madrid y Atlético de Madrid protagonizarán el duelo más atractivo de la fecha 17 de LaLiga Santander. Pese a no considerar este compromiso como determinante, Diego Simeone resaltó las cualidades del equipo merengue y reconoció el poderío de los delanteros rivales.

“Cada uno tiene sus características. Sigue siendo Benzema el faro en el juego del Real Madrid. Es un equipo que maneja muy bien las presiones en el juego. Es un equipo muy competitivo. Desde que estamos, siempre hemos podido competir, algunas veces mejor y otras veces peor”, manifestó en conferencia de prensa previo al derbi madrileño.

Karim Benzema salió lesionado del duelo ante la Real Sociedad. Foto: composición/ EFE

Asimismo, se pronunció sobre el aporte del entrenador italiano en el conjunto merengue. “Vamos a jugar un partido muy importante como siempre lo es contra nuestro rival. Seguramente, ellos están en un gran momento. Han demostrado con la llegada de Ancelotti una contundencia defensiva que les potencia todas sus armas ofensivas”

PUEDES VER: Con un solitario gol de Salah, Liverpool venció a Aston Villa y sigue en lo más alto de la Premier

El conjunto colchonero viene de lograr una agónica clasificación a los octavos de final de la Champions Legue y una de las figuras fue el goleador Antoine Griezmann. El francés atraviesa un gran presente en el elenco colchonero y se perfila como titular en el Santiago Bernabéu.

“Antoine siempre quiso volver y está donde quiere estar. Ojalá pueda seguir mejorando y creciendo, porque lo necesitamos sobre todo desde los esfuerzos que ha mantenido en estos últimos partidos. Todo lo que tiene de talento no se lo quitará absolutamente nadie”, sostuvo.

Atlético de Madrid vs. Real Madrid: posibles alineaciones

Atlético Madrid: Oblak; Marcos Llorente, Felipe, Hermoso, Lodi; Koke, Lemar, De Paul, Carrasco; Griezmann y Luis Suárez.

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Éder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Federico Valverde, Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos; Rodrygo, Karim Benzema y Vinícius Jr..

Atlético de Madrid vs. Real Madrid: tabla de posiciones LaLiga Santander

¿A qué hora juegan Atlético de Madrid vs. Real Madrid?

  • Perú: 3:00 p. m.
  • Colombia: 3:00 p. m.
  • Ecuador: 3:00 p. m.
  • México: 2:00 p. m.
  • Bolivia: 4:00 p. m.
  • Venezuela: 4:00 p. m.
  • Uruguay: 5:00 p. m.
  • Brasil: 5:00 p. m.
  • Argentina: 5:00 p. m.
  • Chile: 5:00 p. m.
  • Paraguay: 5:00 p. m.
  • España: 9:00 p. m.

¿Qué canal transmitirá el partido Atlético de Madrid vs. Real Madrid?

  • Argentina: ESPN Play Sur, Star+, ESPN Sur
  • Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Star+
  • Brasil: ESPN Brasil, Star+, GUIGO, NOW NET e Claro
  • Chile: ESPN Play Sur, Star+, ESPN Sur
  • Colombia: Star+, ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Star+
  • Italia: DAZN
  • México: ESPN Play Norte, Star+, ESPN2 Norte
  • Nicaragua: Star+, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
  • Paraguay: Star+, ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Perú: ESPN Sur, Star+, ESPN Play Sur
  • Uruguay: ESPN Sur, Star+, ESPN Play Sur
  • Venezuela: ESPN Play Sur, Star+, ESPN Sur.

Ver noticia en LaRepública.pe

Temas Relacionados: