17/05/2024

Barcelona: conoce al rival, hora y fecha de su próximo partido

Domingo 12 de Diciembre del 2021

Barcelona viene de empatar 2-2 con Osasuna por La Liga. Entérate cuándo será el próximo partido de los azulgranas.

El Barcelona no logra recuperarse de la dolorosa eliminación de la UEFA Champions League a manos del Bayern Múnich. Los dirigidos por Xavi Hernández tropezaron nuevamente en La Liga tras empatar 2-2 frente al Osasuna en el Estadio El Sadar.

A pesar de que los azulgranas fueron los primeros en dar el golpe en el marcador por medio de Nico González (12'), los 'rojillos' no se dejaron amilanar frente a su hinchada y respondieron gracias a David García (14').

El conjunto catalán tomó nuevamente la delantera a los 49' con Ezzalzouli, sin embargo, la intensidad del juego colectivo de los visitantes comenzó a disminuir, producto de las rotaciones que realizó Xavi para dar descanso a varias de sus figuras.

A pocos minutos del final, Chimy Ávila (86') apareció para dejar al Barcelona con un amargo empate, resultado que lo aleja cada vez más de los primeros lugares del torneo español. Por el momento, los 'culés' se ubican en la octava posición.

Los azulgranas tendrán la oportunidad de levantar cabeza cuando enfrente el sábado 18 de diciembre al Elche en el Camp Nou. No obstante, antes de aquel partido deberá lidiar con uno de los equipos más poderosos de la liga argentina.

¿Quién será el próximo rival del Barcelona?

El Barcelona enfrentará a Boca Juniors por la primera edición de la Maradona Cup. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Mrsool Park, ubicado en Riad.

¿Cuándo y a qué hora jugarán el Barcelona vs. Osasuna por la Maradona Cup?

El partido entre los azulgranas y los 'xeneizes' será el martes 14 de diciembre a las 12:00 horas de Perú.