26/04/2024

¡Por poco! Joao Félix casi anota el 1-1 de Atlético de Madrid ante Real Madrid

Domingo 12 de Diciembre del 2021

El atacante 'colchonero' estuvo cerca de anotar el empate en el segundo tiempo del clásico madrileño.

Atlético de Madrid
Joao Félix | Fuente: AFP

Este domingo Real Madrid se mide ante Atlético de Madrid por LaLiga española y, en el segundo tiempo del encuentro, Joao Félix estuvo cerca de anotar el 1-1 en favor del cuadro 'colchonero' en el Santiago Bernabéu.

Ya en el primer tiempo Karim Benzema había abierto el marcador en el minuto 16. En el segundo tiempo, alrededor del minuto 49, Atlético de Madrid generó una ofensiva con Lemar tirado sobre el sector izquierdo.

Lemar se asoció con Joao Félix, quien se desmarcó en el borde del área y decidió pegarle en primera con mucha potencia y casi al ras de campo. Sin embargo, apareció Courtois para evitar este tanto que había significado el empate.

Hasta el momento, Real Madrid vence por 2-0 con goles de Karim Benzema y Marco Asensio en el estadio Santiago Bernbaéu.

Joao Félix casi anota el 1-1 de Atlético de Madrid ante Real Madrid | Fuente: DirecTV Sports