20/04/2024

Contragolpe mortal: Marco Asensio anotó el 2-0 de Real Madrid tras jugada de Vinicius Junior

Domingo 12 de Diciembre del 2021

Vinicius Junior asistió y Marco Asensio colocó el 2-0 parcial de Real Madrid en el Santiago Bernabaéu.

Real Madrid
Real Madrid anota vía Asensio a pase de Vinicius. | Fuente: AFP

Real Madrid supo contener a un Atlético de Madrid, que salió con todo para igualar el marcador en el Santiago Bernabeú. Karim Benzema anotó en el primer tiempo y en la complementaria aumentó el marcador Marco Asensio.

Asensio, que arrancó las acciones, siempre creó peligro en la defensa visitante hasta que en el segundo tiempo apareció con gol a los 57 minutos: el atacante español definió a placer frente al arquero Jan Oblak.

Real Madrid salió victorioso de un ataque del Atlético de Madrid y en el contragolpe se asociaron Toni Kroos, Luka Jovic y Vinicius Junior, que en el momento preciso habilitó a Asensio, que colocó el 2-0 parcial.

Asensio jugó hasta el minuto 84 cuando fue reemplazado por el uruguayo Federico Valverde.

En caso de triunfo, Real Madrid sumará 42 puntos y se mantiene firme como líder de LaLiga. Mientras Atlético de Madrid, se quedará con 29 unidades lejos de la punta.

Real Madrid 2-0 Atlético de Madrid. | Fuente: ESPN

Real Madrid vs Atlético de Madrid: así arrancaron

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Toni Kroos, Luka Modric, Casemiro; Marco Asensio, Vinicius Jr., Karim Benzema.

Atlético de Madrid: Jan Oblak; Marcos LLorente, Felipe, Geoffrey Kondogbia, Mario Hermoso; Ángel Correa, Koke, Rodrigo de Paul, Yannick Carrasco; Matheus Cunha, Antoine Griezmann.