19/04/2024

Koke: En el segundo tiempo, el equipo ha dado la cara y el Madrid a la contra nos ha hecho daño

Domingo 12 de Diciembre del 2021

El capitán del Atlético de Madrid analizó la derrota de su equipo a manos del Real Madrid por 2-0 en la liga española.

El Atlético de Madrid cayó en su visita al Santiago Bernabéu ante el Real Madrid por 2-0, en la decimosétima fecha de LaLiga Santander. Los colchoneros no pudieron detener al líder del torneo, que parece imparable, y con este resultado ahora están a 13 puntos de los merengues, ya que se ubican en el cuarto lugar —con un partido menos—. Los goles recibidos fueron por parte de Karim Benzema y Marco Asensio, uno en cada tiempo del partido.

Koke Resurrección, capitán del conjunto rojiblanco, en declaraciones pospartido asumió la responsabilidad del primer gol encajado, ya que perdió un balón en salida, los merengues aprovecharon la ventaja y el artillero francés, tras un centro de Vinicius, envió el esférico a la red de Jan Oblak.

“En el primer tiempo, no pasaba nada en todo el partido y una perdida mía por el centro ha venido una contra y ha venido el gol”, dijo el internacional con la selección española.

PUEDES VER: Vinicius Jr. se burla del Atlético tras victoria del Real Madrid: “Muy fácil”

Además, rescató el trabajo de sus compañeros para intentar buscar el empate, sobre todo, en el complemento. “En el segundo tiempo, el equipo ha dado la cara, ha competido, ha tenido ocasiones y no hemos tenido la fortuna del gol y el Madrid a la contra pues nos ha hecho daño”, remarcó.

Asimismo, Koke puso su mira en el próximo rival de su equipo por la liga española, contra el que buscarán volver al camino del triunfo. “Tenemos un partido complicado afuera con el Sevilla y tenemos que sacarlo adelante. Queremos estar ahí, en la pelea, queremos estar ahí arriba y ahora el único objetivo que tenemos es ganar al Sevilla”, concluyó el ‘6′ rojiblanco.