18/04/2024

¿A qué hora juega Boca Juniors vs. FC Barcelona? Conoce en qué canal se transmitirá el partido

Lunes 13 de Diciembre del 2021

Boca Juniors vs. FC Barcelona se jugará EN VIVO este martes 14 de diciembre. Mira aquí en qué horario arranca el partido y cómo ver el minuto a minuto.

El amistoso Boca Juniors vs. FC Barcelona fue programado para este martes 14 de diciembre. Este partido será en Arabia Saudita y corresponde a la Maradona Cup, torneo que se organizó en homenaje al astro argentino, quien falleció en noviembre del año pasado. El cotejo podrá ser visto EN VIVO y EN DIRECTO desde las 12.00 horas (horario peruano).

Con los peruanos Luis Advíncula y Carlos Zambrano, el equipo boquense tratará de vencer al conjunto catalán, que es dirigido actualmente por Xavi Hernández y que está tratando de salir, partido a partido, de la irregularidad que tiene esta temporada. Mientras el plantel de Sebastián Battaglia llegará al país mediooriental tras ganar la Copa Argentina, su oponente llega con la herida abierta de no haber clasificado para octavos de final de la Champions League.

¿A qué hora juega Boca Juniors vs. FC Barcelona?

• España: 20:00 horas

¿Dónde ver partido Boca Juniors vs. FC Barcelona por TV?

El partido FC Barcelona vs. Boca Juniors podrá ser visto por la señal de Barza TV, que es la página oficial del conjunto catalán. También podrás seguir el minuto a minuto y todos los incidentes en La República Deportes.

¿Cómo ver Boca Juniors vs. FC Barcelona por internet?

Para ver el Boca Juniors vs. FC Barcelona debes ingresar a la página oficial del club catalán: Barca TV. A través de esta plataforma, a las 12.00 horas, podrás ver el encuentro por la Maradona Cup.

Boca Juniors vs FC Barcelona: historial de partidos

Boca Juniors y FC Barcelona se han enfrentado diez veces a lo largo de la historia. La ventaja la tiene el conjunto argentino, que suma cinco victorias frente a las cuatro del equipo catalán. Solo empataron una vez.

El primer choque fue en 1928. Antes de la Bombonera, había otro estadio. Fue ahí precisamente donde se desarrolló este encuentro. A pesar de la localía, Boca Juniors perdió 1-2 ante FC Barcelona. En 1963 se volvieron a ver las caras, en Argentina y España. En ambas ocasiones ganó el Xeneize por 2-1. Al año siguiente pactaron otro cotejo, esta vez en el estadio de River Plate, y los bosteros ganaron otra vez por el mismo marcador.

En 1984, en un partido histórico, por el abultado marcador, Barcelona se impuso 9 a 1. En el 2003 empataron 1-1 y los blaugranas ganaron por penales; en el 2008 Boca los derrotó 2-1, y en el 2018 el club español venció por 3-0.

¿Dónde se jugará el partido Boca Juniors vs. FC Barcelona?

El encuentro Boca Juniors vs. FC Barcelona se jugará en el estadio Mrsool Park, Riad (Arabia Saudita).