26/04/2024

¡Al ángulo! Jutglá puso el 1-0 en favor de Barcelona ante Boca Juniors por la Maradona Cup

Martes 14 de Diciembre del 2021

El futbolista culé sacó un potente remate tras un medio giro en partido ante los 'xeneizes' en Arabia Saudita.

FC Barcelona
Gol de FC Barcelona | Fuente: Barcelona TV

Este martes FC barcelona se mide ante Boca Juniors en partido amistoso por la Maradona Cup y, por su parte,Ferran Jutglá, atacante del cuadro culé, fue el encargado de abrir la cuenta en la segunda parte del encuentro.

El gol llegó luego de recibir el balón dentro del área desde el sector derecho y, ante un mal despeje de la defensa 'xeneize', hizo un medio giro y sacó un gran remate potente que terminó colocando la pelota en el ángulo del arco custodiado por Agustín Rossi.

Hasta el momento, FC Barcelona vence por 1-0 a Boca Juniors por la Maradona Cup en partido disputado en Arabia Saudita. Por su parte, Luis Advíncula estuvo desde el arranque y Carlos Zambrano ingresó durante el segundo tiempo.

Gol de FC Barcelona | Fuente: TNT Sports