20/04/2024

Martes 14 de Diciembre del 2021

El futbolista xeneize anotó el empate en el segundo tiempo del encuentro por la Maradona Cup en Arabia Saudita.

Maradona Cup
¡Le pegó en primera! Exequiel Zeballos anotó el 1-1 de Boca Juniors ante FC Barcelona por la Maradona Cup | Fuente: Barcelona TV

Este martes FC Barcelona se mide ante Boca Juniors por la Maradona Cup y, en el segundo tiempo del encuentro, apareció Exequiel Palacios para poner el empate ante los culés y forzar los penales en el estadio de Arabia Saudita.

El gol llegó luego de un pase largo de parte de la defensa bostera que terminó con Fabra desbordándose sobre el sector izquierdo. Finalmente, el futbolista envió una asistencia hacia el centro del área.

Oportunamente, Exequiel Palacios ganó a la defensa del cuadro catalán y le pegó en primera y en cruzado frente al arco culé. Con este tanto, el marcador se igualó por 1-1 ya que antes había abierto el marcador Jutglá en favor de FC Barcelona.