25/04/2024

Osasuna venció 2-1 a La Coruña por la Copa del Rey: resumen y goles del partido [VIDEO]

Jueves 16 de Diciembre del 2021

Deportivo La Coruña vs. Osasuna EN VIVO | EN DIRECTO por la segunda ronda de la Copa del Rey este jueves 16 de diciembre desde la 3:00 p.m. (hora peruana).

Osasuna remontó como visitante en Riazor este miércoles y se llevó una importante victoria frente a Deportivo La Coruña, asegurando su clasificación a la tercera ronda de la Copa del Rey.

Los blanquiazules se adelantaron con un golazo de falta de Carlos Doncel en el ecuador del primer acto, pero los navarros le dieron la vuelta con los de Kike García, en el tercer minuto del añadido de la primera parte, y el de Budimir, tras otro remate de su compañero de delantera, en el segundo periodo.