28/03/2024

Barcelona venció 3-2 a Elche por LaLiga Santander 2021 | Goles y resumen [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 17 de Diciembre del 2021

Sigue, minuto a minuto el partido entre FC Barcelona vs. Elche en vivo por LaLiga Santander 2021.

Barcelona se enfrenta el sábado al Elche en la jornada 18 de LaLiga Santander en busca de una reacción en el campeonato español, donde el club azulgrana no puede permitirse ceder más puntos.

Tras perder contra el Betis (1-0) y empatar con el Osasuna (2-2) en las dos últimas jornadas ligueras, el Barcelona se halla en la octava posición de la clasificación a 18 puntos del líder, el Real Madrid. “Necesitamos una victoria urgente”, aseguraba el técnico del Barça, Xavi Hernández, tras ese encuentro, consciente de las necesidades de un equipo, alejado de los equipos cabeceros de la clasificación.

GOLES DEL BARCELONA HOY

Ferran Jutgla puso el 1-0 del Barcelona vs. Elche por LaLiga. (Video: ESPN)
Gavi hizo el segundo gol del partido entre Barcelona y Elche. (Video: ESPN)

GOLES DE ELCHE

Tete Morente anotó el descuento de Elche ante Barcelona. (Video: ESPN)
Pere Milla marcó el empate 2-2 del Elche vs. Barcelona. (Video: ESPN)

BARCELONA VS. ELCHE EN VIVO

HORA Y CANALES TV DEL BARCELONA - ELCHE EN VIVO

El partido Barcelona vs. Elche se llevará a cabo el próximo sábado 18 de diciembre, en el Camp Nou, por la Fecha 18 de la Liga Española.

→ España: 18.30 horas por Movistar LaLiga, LaLiga TV Bar, M. LaLiga 1 y M. LaLiga

→ Estados Unidos: 09.30 PT / 12.30 ET horas por ESPN+

El Elche, un equipo que pugna por alejarse de la zona de descenso a segunda división, que tiene a sólo dos puntos, se perfila como un rival asequible para la reacción de los azulgranas. El partido contra los ilicitanos puede ser una ocasión para seguir dando minutos a Dani Alves, que el martes se estrenó con la camiseta azulgrana en la derrota en los penales 4-2 frente al Boca Juniors en la Copa Maradona celebrada en Riad.