26/04/2024

Resumen del partido entre Barcelona vs. Elche por LaLiga [FOTOS]

Sábado 18 de Diciembre del 2021

Barcelona y Elche se enfrentarán este sábado 18 de diciembre por la fecha 18 de LaLiga Santander en el estadio Camp Nou. Sigue el minuto a minuto del partido aquí.

ST | Final del partido. Barcelona logró derrotar a Elche por LaLiga Santander en los últimos minutos de juego. El equipo dirigido por Xavi respira en la tabla de posiciones.

89’ ST | Sergio Busquets (Barcelona) ha recibido una falta en campo contrario.

85’ ST | ¡Gooooool! Barcelona 3, Elche 2. Nicolás González Iglesias (Barcelona) remate con la derecha desde el centro del área a la escuadra izquierda. Asistencia de Gavi.

83’ ST | Cambio en Elche, entra al campo Josema sustituyendo a Johan Mojica debido a una lesión.

79’ ST | Lucas Pérez (Elche) ha recibido una falta en la banda izquierda.

75’ ST | Fuera de juego, Barcelona. Clément Lenglet intentó un pase en profundidad pero Gavi estaba en posición de fuera de juego.

71’ ST | Fuera de juego, Barcelona. Sergio Busquets intentó un pase en profundidad pero Abdessamad Ezzalzouli estaba en posición de fuera de juego.

63’ ST | ¡Gooooool! Barcelona 2, Elche 2. Pere Milla (Elche) remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo al centro de la portería. Asistencia de Tete Morente con un centro al área.

62’ ST | ¡Gooooool! Barcelona 2, Elche 1. Tete Morente (Elche) remate con la derecha desde el centro del área a la escuadra izquierda. Asistencia de Lucas Boyé tras un contraataque.

58’ ST | Remate parado junto al lado derecho de la portería. Ferrán Jutglà (Barcelona) remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Gavi.

51’ ST | Remate fallado por Gavi (Barcelona) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Abdessamad Ezzalzouli tras un saque de esquina.

48’ ST | Remate fallado por Lucas Pérez (Elche) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área que se pierde por la izquierda.

ST | Inició la segunda mitad del partido

45’ PT | Final del partido. De momento, Barcelona vence 2-0 a Elche por LaLiga Santander 2021

44’ PT | Fuera de juego, Elche. Edgar Badia intentó un pase en profundidad pero Lucas Boyé estaba en posición de fuera de juego.

38’ PT | Remate fallado por Enzo Roco (Elche) remate con la izquierda desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Lucas Pérez con un centro al área tras botar una falta.

35’ PT | Remate fallado por Abdessamad Ezzalzouli (Barcelona) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Jordi Alba.

31’ PT | Remate rechazado de Abdessamad Ezzalzouli (Barcelona) remate con la derecha desde el centro del área.

27’ PT | Fuera de juego, Elche. Josan intentó un pase en profundidad pero Fidel estaba en posición de fuera de juego.

25’ PT | Remate parado bajo palos a rás de suelo. Frenkie de Jong (Barcelona) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Ousmane Dembélé después de un pase en profundidad.

21’ PT | Remate fallado por Gavi (Barcelona) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se le va demasiado alto.

19’ PT | ¡Gooooool! Barcelona 2, Elche 0. Gavi (Barcelona) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Clément Lenglet.

16’ PT | ¡Gooooool! Barcelona 1, Elche 0. Ferrán Jutglà (Barcelona) remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Ousmane Dembélé con un centro al área tras un saque de esquina.

11’ PT | Abdessamad Ezzalzouli (Barcelona) ha recibido una falta en la zona defensiva.

6’ PT | Fuera de juego, Elche. Enzo Roco intentó un pase en profundidad pero Johan Mojica estaba en posición de fuera de juego.

1’ PT | Jutglá convierte para Barcelona pero es invalidado por el juez de línea

PT | Inició el partido entre Barcelona vs. Elche por LaLiga Santander 2021

12:27 |

Los jugadores de ambos equipos salen al campo de juego

12:20 |

Los jugadores ya se encuentran listos para dar inicio al partido

12:01 |

En el certamen liguero, los culés perdieron contra Betis y empataron con Osasuna: un punto de seis posibles. En el medio, Bayern Múnich ganó 3-0 a los catalanes en Alemania para enviarles directamente a la Europa League, torneo en el que se medirán a Napoli.

10:52 |

No obstante, el DT no podrá contar para este partido con el central Pedro Bigas, baja por una lesión muscular, ni con Darío Benedetto, con molestias en el tendón, ni con el portero Kiko Casilla, que sufrió un esguince en el partido de Copa.

10:07 |

Elche espera romper maleficios contra los blaugranas de la mano del entrenador Francisco Rodríguez. Los ilicitanos nunca ganaron en el Camp Nou y van 46 años sin anotarle un gol. Entonces, en medio de este contexto, puede presentarse como una gran oportunidad.

08:26 |

Tras perder contra el Betis (1-0) y empatar con el Osasuna (2-2) en las dos últimas jornadas ligueras, el Barcelona se halla en la octava posición de la clasificación a 18 puntos del líder, el Real Madrid. “Necesitamos una victoria urgente”, aseguraba el técnico del Barça, Xavi Hernández, tras ese encuentro, consciente de las necesidades de un equipo, alejado de los equipos cabeceros de la clasificación.

21:45 | ¿Cómo ver Barcelona vs. Elche por LaLiga Santander?

DirecTV Sports es la señal habilitada para ver el partido de LaLiga Santander que presentará a Barcelona y Elche.

21:42 |

Los azulgranas necesitan una victoria para sacudirse del mal momento que viven. En cuestión de días, el conjunto de Xavi Hernández quedó eliminado de la Champions League, conoció su rival en la Europa Legue y recibió dos golpes en el campeonato doméstico.

21:42 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Barcelona y Elche por la fecha 18 de LaLiga ! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.