24/04/2024

Perdió el invicto: Real Madrid empató 0-0 con Cádiz en la fecha 18 de LaLiga

Domingo 19 de Diciembre del 2021

A pesar de todas las chances que tuvo el equipo de Carlo Ancelotti, sus pupilos no pudieron vencer la defensa rival y tendrán que conformarse con un empate.

A pesar de haber tenido la posesión durante todo el encuentro, Real Madrid no pudo de local y empató 0-0 con Cádiz en la fecha 18 de LaLiga, perdiendo así su invicto de 10 partidos consecutivos. Un partido en el que la escuadra de Carlo Ancelotti no tuvo problemas para ser dominante, pero durante los 90 minutos, la defensa rival supo hacer su trabajo y evitar todas las aproximaciones de gol en su contra.

Real Madrid empató 0-0 con Cádiz en la fecha 18 de LaLiga

16:54
19/12/2021

90+4' FINAL DEL PARTIDO

Se reparten los puntos. Real Madrid empató 0-0 con Cádiz.

16:53
19/12/2021

90+3' Cambio en Cádiz

Entra López y sale Alarcón.

16:50
19/12/2021

90' Tres minutos más

El árbitro ha dado 3 minutos más.

16:48
19/12/2021

88' Disparo de Jovic

El atacante pateo de zurda pero le salió muy desviado.

16:47
19/12/2021

86' TODO PARA AFUERA

La defensa de Cádiz está totalmente replegada y solo rechaza todos los ataques.

16:44
19/12/2021

84' Cambio en Cádiz

Entra Bastera y sale Jonsson.

16:42
19/12/2021

82' Cambio en Real Madrid

Entra Nacho y sale Mendy.

16:41
19/12/2021

81' NO LE SALE AL GATO

Benzema cobró el tiro libre pero Ledesma bloqueó el disparo.

16:40
19/12/2021

80' Tiro libre para Real Madrid

Buena chance de gol para el conjunto de Ancelotti en estos últimos minutos.

16:38
19/12/2021

78' No puede el Madrid

A pesar de estar muy cerca del área, el conjunto Merengue no logra tener una clara chance de gol.

16:36
19/12/2021

75' BENZEMA NO SE LO PUEDE CREER

El francés entró en el área de Cádiz y a la hora de sacar el remate, no pudo definir. Además, reclamó un penal que finalmente el juez no cobró.

16:34
19/12/2021

73' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Cádiz encontró una contra rápida por medio de Alex, quién asistió a Negredo y sacó un remate que pasó muy cerca del área de Courtois,

16:32
19/12/2021

71' Vásquez intenta pero no trasciende

El defensor desbordo por la banda derecha pero su centro no fue preciso y se fue lejos del campo.

16:29
19/12/2021

70' Cambio en Real Madrid

Entra Jovic y sale Valverde.

16:29
19/12/2021

69' MUY DESVIASO

Valverde sacó un nuevo remate pero se le fue muy desviado.

16:28
19/12/2021

67' Otra chance perdida de Benzema

Hazard sacó un centro para el francés pero no tuvo temple para bajar el balón, ya que el defensor de Cádiz intervino para despejar el peligro.

16:26
19/12/2021

66' Asusta el Cádiz

Tras un balón largo, Negredo por poco y complica a la defensa de Ancelotti.

16:24
19/12/2021

64' Tarjeta amarilla para Cala

El defensor de Cádiz vio la tarjeta tras un jaloneo a Hazard. Buena chance para Real Madrid.

16:22
19/12/2021

62' Otra vez Vinicius

Fede Valverde le dio un pase de larga distancia al brasileño que desbordó pero no pudo concretar la jugada.

16:21
19/12/2021

61' Intentó de Chalaca

Benzema hizo la magistral pirueta pero no conectó el balón.

16:20
19/12/2021

60' Le niegan el gol de Vinicius

El brasileño nuevamente desbordó pero esta vez el defensor Akapo intervino para bloquear su disparo.

16:19
19/12/2021

58' QUE TAL LEDESMA

Vinicius hizo la personal y sacó un remate pero el portero estuvo bien posicionado para negarle el gol.

16:17
19/12/2021

56' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Casemiro en otro nuevo intento pero muy desviado.

16:12
19/12/2021

52' NOOOOOOOOOOOOOOOOO PUEDE SER BENZEMA

El francés quedó solo contra Ledesma pero no pudo definir. De todos modos, la jugada quedo invalidada por estar en fuera de juego.

16:10
19/12/2021

50' Un nuevo disparo de Mendy

Mendy remató de derecha pero no tuvo dirección ni potencia.

16:10
19/12/2021

49' POR POCO LLEGA EL PRIMERO

Hazard hizo una buena transición con Benzema que por poco termina en gol.

16:07
19/12/2021

47' NO CONECTÓ CON TODO

Casemiro intentó sacar un remate de larga distancia, pero la defensa de Cádiz estuvo atenta para bloquear el disparo.

16:05
19/12/2021

45' Empieza el segundo tiempo

Se inician las acciones del complemento.

16:04
19/12/2021

Cambio en Cádiz

Entra Negredo y sale Lozano.

15:48
19/12/2021

45+1' Final del primer tiempo

Se terminó la primera mitad de este compromiso.

15:47
19/12/2021

45' Un minuto más

El árbitro ha decidido dar un minuto más.

15:46
19/12/2021

43' No trasciende sus ataques

Real Madrid sigue sin generar peligro en el área de Cádiz. Hazard y Vinicius Jr no logran penetrar el ataque.

15:42
19/12/2021

40' Seguridad en el arco

Ledesma volvió a intervenir en un centro y ya es figura del Cádiz.

15:40
19/12/2021

37' En fuera de juego

Valverde sacó un nuevo remate pero al chocarle a Benzema, quién se encontraba en posesión adelantada, se invalidó la jugada.

15:38
19/12/2021

36' Nuevamente Ledesma

El portero de Cádiz se encuentra atento a las llegadas de Real Madrid.

15:36
19/12/2021

33' Intentó Vásquez

El defensor español sacó un remate pero se le fue muy desviado.

15:32
19/12/2021

30' Falta contra el portero Ledesma

En su intento de conectar un cabezazo, Militao chocó con el portero de Cádiz y le cometió una falta.

15:31
19/12/2021

29' Buena chance para Real Madrid

Tiro libre indirecto por la banda derecha.

15:29
19/12/2021

27' Siguen los ataques

Real Madrid está intentando generar peligro por la banda de Vásquez, pero por ahora no logran transcender.

15:27
19/12/2021

25' Tarjeta amarilla para Casemiro

El brasileño fue amonestado por cometerle una dura falta a Alejo.

15:26
19/12/2021

24' MUY DESVIADO

Alejo sacó un disparo pero le salió muy desviado.

15:25
19/12/2021

22' SENSACIONAL EL DISPARO DE VALVERDE

Federico Valverde se atrevió a sacar un latigazo pero el portero Ledesma estuvo atento para reaccionar.

15:23
19/12/2021

20' Buena intención del Real

Kross sacó un pase largo para Vásquez, pero el defensor se encontraba en posesión adelantada.

15:20
19/12/2021

18' Disputa en medio del campo

Real Madrid y Cádiz se encuentran disputando la pelota en medio del campo.

15:19
19/12/2021

16' No puede ser

Benzema sacó un centro dentro del área y el portero Ledesma rebotó el balón pero Vinicius no pudo llegar para concretar la jugada.

15:17
19/12/2021

15' UUUUUUUUUUUUF

Toni Kross sacó un nuevo remate de larga distancia.

15:16
19/12/2021

14' Espino es el más seguro

El defensor uruguayo está muy fino a la hora de defensar esa banda izquierda.

15:14
19/12/2021

11' Retomó el rumbo Real Madrid

El Merengue consiguió nuevamente la posesión, pero no tiene fortuna al crear ocasiones.

15:11
19/12/2021

9' POR POQUITOOOOOOOO

Alex encontró un rebote y sacó un potente remate que le salió muy desviado.

15:11
19/12/2021

8' Nuevo tiro de esquina

El primer cobro no tuvo mucho peligro, pero volvió a consegui un nuevo tiro de esquina.

15:09
19/12/2021

7' Respondió la visita

Espino sacó un remate de larga distancia que fue desviado por la defensa Merengue y así, consiguió un corner.

15:08
19/12/2021

6' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Vinicius Jr estuvo cerca de anotar el primero. El brasileño se junto con Benzema pero no pudo concretar su remate por una buena intervención de Cala.

15:06
19/12/2021

4' Madrid domina pero no es contundente

A pesar de contar con la posesión, el cuadro Merengue no puede encontrar los espacios por las bandas por la buena posición de la defensa de Cádiz.

15:04
19/12/2021

2' Buena transición de pases del Madrid

El equipo de Ancelotti es total dominador del encuentro. Cádiz no toca el balón.

15:02
19/12/2021

1' Se inicia el encuentro

Se inician las acciones del encuentro entre Real Madrid y Cádiz.

15:00
19/12/2021

Ya salen los equipos al Santiago Bernabeu

Real Madrid y Cádiz ya se encuentran en el terreno de juego.

14:37
19/12/2021

Cádiz ya arribó al Santiago Bernabeu

La visita ya se encuentra dentro del mítico recinto deportivo.

14:35
19/12/2021

Florin Andone es baja de último minuto en Cádiz

El futbolista no podrá ser partícipe de este encuentro por cuestiones sanitarias.

14:34
19/12/2021

Alineación confirmada de Cádiz

Ledesma, Carlos Akapo, Cala, Fali Jiménez, Espino, Alejo, Sobrino, Jonsson, Alarcón, Alex y Lozano.

DT: Álvaro Cervera.

14:31
19/12/2021

Alineación confirmada de Real Madrid con la vuelta de Hazard

Courtouis, Lucas Vásquez, Eder Militao, David Alaba, Mendy, Kross, Casemiro, Valverde, Hazard, Vinicius Jr y Benzema.

DT: Carlo Ancelotti.

14:29
19/12/2021

El cuadro de Ancelotti ya se encuentra en su Estadio

El conjunto Blanco ya se encuentra en el recinto deportivo. Revisa cómo fue su llegada.

14:28
19/12/2021

Benzema celebrará su cumpleaños en este duelo

El 'Gato' se encuentra de onomástico e intentará autoregalarse un gol ante el Cádiz.

14:27
19/12/2021

Así luce el Santiago Bernabeu previo al encuentro contra Cádiz

Revisa cómo se encuentra el campo de juego del Real Madrid previo a este trascendental duelo.

14:22
19/12/2021

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Real Madrid y Cádiz!

Sigue todas las incidencias y los goles de este encuentro por LaLiga.

PUEDES VER: Xavi rompió la mala racha: Barcelona ganó 3-2 ante Elche en la fecha 18 de LaLiga

Real Madrid vs. Cádiz: previa

VER Real Madrid vs. Cádiz EN VIVO, EN DIRECTO, ONLINE, GRATIS Y SIN CORTES, se enfrentan HOY domingo 19 de diciembre, desde las 15.00 horas de Perú y 21.00 en España, en cotejo correspondiente a la jornada 18 de LaLiga Santander. Este importante encuentro, que tendrá como escenario el estadio Santiago Bernabéu, será transmitido a través de ESPN y Star Plus.

Real Madrid es el puntero absoluto de LaLiga y aunque futbolísticamente está en un nivel pletórico, el coronavirus podría dañar su rendimiento. Por su parte, Cádiz pondrá prueba a este cuadro blanco golpeado por los casos de COVID-19.

Recordemos que están contagiados Gareth Bale, Marco Asensio, Marcelo, Andriy Lunin y Rodrygo. Además, Luka Modric había dado positivo, pero la contraprueba arrojó negativo. Igual, el croata no fue considerado por Carlo Anchelotti tras no haber participado de los últimos entrenamientos.

El director técnico italiano confirmó en su once la presencia de Karim Benzema y Eden Hazard. Este último no ha tenido muchas chances con el equipo, pero las bajas le abrieron un espacio en la alineación.

Es importante mencionar que los 'merengues' suman nueve partidos ligueros sin perder: ocho victorias y un empate. ¿Se alargará esa importante racha?

Por otro lado, la visita necesita dar el golpe en la 'Casablanca' para salir de la zona de descenso. De los últimos cuatro partidos, el cuadro andaluz perdió tres y empató, por lo que deben intentar levantarse obligatoriamente.

Real Madrid vs. Cádiz: posibles alineaciones

Estas son las posibles oncenas que Carlo Anchelotti y Álvaro Cervera manden al campo desde el pitazo final.

Real Madrid: Thibaut Courtois; Nacho, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Toni kroos, Casemiro, Eduardo Camavinga; Eden Hazard, Karim Benzema y Vinicius Júnior.

Cádiz: Jeremías Ledesma; Carlos Akapo, Fali, Juan Cala, Alfonso Espino; Álex Fernández, Jens Jonsson, Tomás Alarcón; Iván Alejo, Anthony Lozano y Santiago Arzamendia.