16/05/2022

Real Madrid vs. Athletic Club en vivo: horario y dónde ver LaLiga [VIDEO]

Hace 5 meses

Real Madrid y Athletic Club se enfrentarán por la fecha 21 de LaLiga Santander en el estadio San Mamés. Sigue todos los detalles del partido aquí.

Real Madrid y Athletic Club se verán las caras este miércoles 22 de diciembre por la fecha 21 de LaLiga Santander en el estadio San Mamés. Los ‘Madridistas’ buscarán los 3 puntos para seguir consolidándose en lo más alto de la tabla de posiciones. Entérate aquí dónde y cómo ver el partido en directo, horarios del encuentro, posibles alineaciones y más.

VIDEO RELACIONADO

Real Madrid vs Cádiz empatan en LaLiga (VIDEO: ESPN)
Real Madrid vs Cádiz empatan en LaLiga (VIDEO: ESPN)

Real Madrid llega de igualar sin goles con Cádiz en la última jornada de LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu, y, a pesar del resultado, Carlo Ancelotti quedó satisfecho con el trabajo de su equipo.

“En la primera parte no hemos roto bien la línea de atrás. En la segunda parte ha sido distinto y hemos roto la línea. Estoy contento porque jugamos un gran partido”, dijo en rueda de prensa el italiano.

“Estoy satisfecho por cómo hemos jugado. Ya ha pasado que nos cuesta marcar cuando los equipos se cierran mucho atrás. Hemos perdido dos puntos, pero en otros momentos no merecimos ganar. Lo emparejamos esto”, completó.

A qué hora juega Real Madrid vs. Athletic Club

→ Argentina: 17.30 horas

→ Uruguay: 17.30 horas

→ Brasil: 17.30 horas

→ Chile: 17.30 horas

→ Paraguay: 17.30 horas

→ Bolivia: 16.30 horas

→ Venezuela: 16.30 horas

→ Colombia: 15.30 horas

→ Ecuador: 15.30 horas

→ Perú: 15.30 horas

→ México: 14.30 horas

→ Estados Unidos: 12.30 PT / 15.30 ET horas

→ España: 21.30 horas

Canales para ver Real Madrid vs. Athletic Club

El partido entre Real Madrid vs. Athletic Club por la fecha 21 de LaLiga Santander será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus para Sudamérica, mientras que, para España, la señal habilitada será Movistar. Además, podrás seguir el minuto a minuto del partido en El Comercio.

Últimos enfrentamientos entre Real Madrid y Athletic Club

  • 2021/2022 | Real Madrid 1-0 Athletic por LaLiga
  • 2020/2021 | Athletic 0-1 Real Madrid por LaLiga
  • 2020/2021 | Real Madrid 3-1 Athletic por LaLiga
  • 2019/2020 | Athletic 0-1 Real Madrid por LaLiga
  • 2019/2020 | Real Madrid 1-0 Athletic por LaLiga

Posibles alineaciones de Real Madrid y Athletic Club

  • Real Madrid: Thibaut Courtois; Nacho, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Toni kroos, Casemiro, Eduardo Camavinga; Eden Hazard, Karim Benzema y Vinicius Júnior.
  • Athletic Club: Unai Simón; Lekue, Yeray, Iñigo Martínez, Balenziaga, Vencedor, Dani García, Nico Williams, Muniain, Sancet, Raúl García.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

  • ESPN en vivo | Barcelona vs. Sevilla hoy en directo por LaLiga Santander
  • Barcelona vs. Sevilla en vivo: horario del partido y en qué canal lo pasan
  • Un fracaso: subasta de objetos de Diego Maradona terminó con casas y autos sin compradores
  • Julio César Uribe agradeció rescate entre lágrimas tras perderse y deambular por más de 10 horas
  • Barracas Central vs. Quilmes en vivo: dónde y cómo ver la final de Primera Nacional

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: