10/05/2024

Clásico, Barcelona vs. Real Madrid EN DIRECTO por Champions League Femenina

Miercoles 30 de Marzo del 2022

Sigue, minuto a minuto, el Clásico entre Barcelona vs. Real Madrid por los cuartos de final de la UEFA Champions League.

12:32

45+1’ PT | DESCANSO

Barcelona y Real Madrid empatan 1-1 por los cuartos de final de la UEFA Champions League Femenina.

12:32

45’ PT | Se agrega un minuto al Clásico.

12:24

35’ PT | Cabe recordar que el marcador global va 4-2 a favor del Barcelona.

12:11

25’ PT | El partido se está haciendo de ida y vuelta. Real Madrid ha mejorado tras el empate.

12:02

16’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!

Carmona no falla desde los 12 pasos y empata el partido en el Camp Nou.

12:01

15’ PT | ¡PENAL PARA REAL MADRID!

La jueza cobró una mano dentro del área de Barcelona. Paredes fue la jugadora que cometió la infracción y se llevó la amarilla.

11:58

12’ PT | Barcelona no baja los brazos pese a la victoria parcial y sigue atacando. Real Madrid la pasa mal.

11:54

8’ PT | ¡GOOOOOOOOOL DE BARCELONA!

León marcó desde fuera del área. Golazo de las azulgranas.

11:52

6’ PT | Barcelona está dominando desde el inicio. Todo Real Madrid en su campo defendiendo. Las ‘blancas’ no pueden salir.

11:48

3’ PT | Gran aforo en el Camp Nou para el partido por la Champions League Femenina.

11:46

1’ PT | ¡COMIENZA EL CLÁSICO!

11:38

En breve comienza el partido entre Barcelona vs. Real Madrid. No se muevan.

Posibles formaciones

Barcelona: Paños; Marta Torrejón, Andrea Pereira, Mapi León, Leila Ouahabi, Bonmatí, Guijarro, Putellas, Rolfö, Graham Hansen; Hermoso.

Real Madrid: Misa, Lucía, Peter, Rocío, Svava, Teresa Abelleira, Zornoza, Maite Oroz, Athenea, Carmona, Esther González.

09:15

Barcelona vs. Real Madrid: canales de transmisión

Para la región de América Latina, el partido será transmitido a través de la Plataforma DAZN y la transmisión oficial de la FIFA. Para España, el derbi se podrá ver en DAZ, DAZN 4 y Youtube. También podrá seguir el partido a través de El Comercio.

09:14

Sobre la rivalidad con el Real Madrid, Alexia indicó: “Es un partido que no se compara al resto y te sientes diferente. Quieres ganar y por cuantos más goles mejor. Y supongo que a ellas les pasa lo mismo”.

09:14

Con 36 partidos consecutivos con triunfos, cuatro de ellos ante el Real Madrid, la superioridad ante las merengues es aplastante. El Real llega de un triunfo ante el Levante, pero dejando algunas dudas, lo que obliga a mejorar mucho para el duelo ante el Barcelona.

09:14

Las azulgranas acaban de lograr el título en el torneo local y tienen a Alexia Putellas como figura del equipo. La futbolista anotó dos goles en el encuentro de ida. El equipo dirigido por Jonathan Giráldez

09:14

Barcelona y Real Madrid vuelven a enfrentarse en el partido de vuelta de la Champions League Femenina. Tras el 3-1 en el estadio Alfredo Di Stefano, el equipo blanco está obligado a remontar el marcador ante el vigente campeón del torneo y el favorito para llegar a semifinales.

09:13

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión online del partido entre Barcelona vs. Real Madrid por los cuartos de final de la UEFA Champions League Femenina!