21/05/2024

¡Clásico azulgrana! Barcelona goleó 5-2 a Real Madrid y avanzó a semifinales de Champions [VIDEO]

Miercoles 30 de Marzo del 2022

Barcelona logró un global de 8-3 sobre Real Madrid en esta llave de cuartos de final de la UEFA Champions League Femenina.

Recital de fútbol el que dio Barcelona sobre Real Madrid en este duelo de vuelta por los cuartos de final de la UEFA Champions League Femenina. La escuadra 'azulgrana' se impuso por 5-2 ante los 'merengues', logrando un resultado global de 8-3 que los ubica a semifinales del torneo europeo.

Barcelona vs. Real Madrid: Crónica

Min 90'+3 ¡FINAL, FINAL DEL PARTIDO!

Min 70' ¡GOOOOOOOOO, GOL DE BARCELONA! Hansen liquida el partido.

Min 62' ¡GOOOOOOOOOOL, GOL DE BARCELONA! Doblete de Putellas para liquidar la serie ante Real Madrid.

Min 54' ¡GOOOOOOOOL, GOL DE BARCELONA! Pina anota el tercer gol del equipo 'culé'.

Min 51' ¡GOOOOOOOOL, GOL DE BARCELONA! Putellas anota el empate y acaba con la esperanza de Real Madrid.

Min 48' ¡GOOOOOOOOL, GOL DE REAL MADRID! Zornoza anota un tremendo golazo para poner cerca el resultado global.

Min 45' ¡Comenzó el segundo tiempo!

Entretiempo

Min 45' ¡Final del primer tiempo!

Min 16' ¡GOOOOOOOL, GOL DE REAL MADRID! Carmona anota de penal el empate en el Camp Nou.

Min 15' Tarjeta amarilla para Paredes de Barcelona.

Min 14' ¡Penal para Real Madrid!

Min 12' Tarjeta amarilla para Rodríguez Herrero de Real Madrid.

Min 8' ¡GOOOOOL, GOL DE BARCELONA! Anotación de Mapi León para abrir el marcador.

Min 0': ¡Comenzó el partido!

Previa

El escenario del choque será el Camp Nou (capacidad para 99.000 espectadores) y todo se ha dispuesto para cumplir el objetivo. El club catalán ha ofrecido entradas gratuitas a sus socios y espera un lleno.

El Barça, vigente campeón de Europa, tiene la clasificación a semifinales muy encarrilada tras ganar 3 a 1 como visitante en la ida.

El choque es evidentemente de gran rivalidad y el Barça podría conseguir otro éxito sobre el equipo 'merengue', tras la reciente victoria 4 a 0 de su equipo masculino en LaLiga en el Santiago Bernabéu.

Este mes, en un partido del campeonato liguero femenino, el Barça ya endosó un 5-0 al Real Madrid.

Barcelona vs. Real Madrid Femenino: posibles alineaciones

Barcelona: Paños; Marta Torrejón, Andrea Pereira, Mapi León, Leila Ouahabi, Bonmatí, Guijarro, Putellas, Rolfö, Graham Hansen; Hermoso.

Real Madrid: Misa, Lucía, Peter, Rocío, Svava, Teresa Abelleira, Zornoza, Maite Oroz, Athenea, Carmona, Esther González. Barcelona vs. Real Madrid Femenino?

Barcelona vs. Real Madrid: a qué hora juegan el clásico

El Barcelona vs. Real Madrid Femenino se disputará a partir de la 11.45 a. m. en el horario peruano. Consulta la guía de horarios para saber desde qué hora verlo en el extranjero.

• España: 6.45 p. m.

¿Dónde ver Barcelona vs. Real Madrid Femenino?

El partido entre Barcelona vs. Real Madrid Femenino será transmitido por DAZN, canal con los derechos de transmisión de la competencia femenina de España.

• Estados Unidos: DAZN

¿Cómo ver el partido Barcelona vs. Real Madrid Femenino?

Si quieres VER la transmisión del encuentro Barcelona vs. Real Madrid Femenino por internet, Líbero.pe realizará un minuto a minuto con todas las incidencias.