06/05/2024

Iago Aspas contra el árbitro: "Solo le ha faltado pitar un cuarto penal para tirarlo él"

Sábado 02 de Abril del 2022

Iago Aspas contra el árbitro:

El atacante del Celta arremetió contra el réferi que cobró tres penales a favor del Real Madrid

El Real Madrid logró una sufrida victoria (2-1) en su visita al Celta de Vigo, luego de que Karim Benzema transformara dos de los tres penales de los que se benefició el líder de LaLiga Santander.

"Los dos primeros han sido penaltitos pero han sido, el último para mi no ha sido (...) Solo le ha faltado (al árbitro Pablo Gonzalez) pitar un cuarto penal para tirarlo él", criticó el atacante Iago Aspas.

"A mí lo que me vale es ganar, no me vale tener merecimiento. Soy un ganador, me gusta ganar y me voy j... para casa. Jugamos bien pero nos llevamos cero puntos", agregó el volante.

Los dos primeros penales a los que se refiere Iago Aspas, fueron uno cometido por Nolito sobre Éder Militao con el que Benzema adelantó al Real Madrid (1-0, min. 19). En la segunda parte, Rodrygo Silva fue derribado por Jeison Murillo y el árbitro señaló de nuevo el punto de penal, pero en esta ocasión Matias Dituro detuvo el disparo de Benzema.

Cinco minutos más tarde, otro contacto entre Kevin Vázquez y Mendy fue pitado de nuevo, y Benzema en esta ocasión no falló para volver a adelantar a los suyos (2-1, min. 69) y garantizar la victoria.