17/05/2024

Ver, Real Madrid - Chelsea 2022 por Champions League | Minuto a minuto

Miercoles 06 de Abril del 2022

Sigue, minuto a minuto el partido de hoy entre Real Madrid vs. Chelsea vía ESPN y STAR PLUS por cuartos de final de la Champions League.

14:24

23’ PT | ¡¡¡¡GOOOL!!!! BENZEMA PONE EL 2-0 PARA REAL MADRID

14:22

21’ PT | ¡¡¡GOOOL!!! Benzema abre el marcador y Real Madrid ya vence a Chelsea por el partido de ida

14:22

18’ PT | Remate fallado por Mason Mount (Chelsea) remate de cabeza desde el lado derecho del interior del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Antonio Rüdiger.

14:21

16’ PT | Remate parado junto al lado derecho de la portería. Reece James (Chelsea) remate con la derecha desde fuera del área.

14:21

14’ PT | Eder Militão (Real Madrid) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

14:20

12’ PT | Remate fallado por Christian Pulisic (Chelsea) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda tras un saque de esquina.

14:10

9’ PT | Vinicius erra el mano a mano contra Mendy. El disparo del brasileño chocó en el poste

14:09

6’ ST | Remate rechazado de Kai Havertz (Chelsea) remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de N’Golo Kanté.

14:08

4’ PT | Remate fallado por Eder Militão (Real Madrid) remate con la derecha desde mas de 30 metros que se pierde por la izquierda. Asistencia de Casemiro.

14:01

1’ PT | Pulisic estuvo a nada de poner el 1-0 para Chelsea

14:00

PT | Inició el partido

13:55

Real Madrid y Chelsea salen al terreno de juego para disputar el partido de ida por los cuartos de final de la Champions League

13:34

Los jugadores de ambos planteles se encuentran realizando el calentamiento previo al partido.

13:18

Los ‘Blues’ dejaron en el camino al actual campeón del fútbol francés, Lille. Los locales soñaban con la remontada cuando el turco Burak Yilmaz adelantó en la vuelta a su equipo al transformar un penal en gol a los 38′, pero el vigente campeón de Europa apagó el incendio después, con los tantos del estadounidense Christian Pulisic (45+3′) y del español César Azpilicueta (71′).

12:54

Muchos creen que el juego podría quedar en un empate, aunque los azules quieren sacar un resultado más favorable que les permita definir la llave sin problemas en el Santiago Bernabéu.

12:53

Como siempre los Real Madrid vs Chelsea son partidos de pronósticos reservados. El cuadro merengue llega con la moral al tope luego de haber logrado darle vuelta al marcador en contra en el duelo ante PSG y ahora seguramente hará gala de su historia y mística que tiene para jugar este tipo de instancias.

12:19

¿Cómo le fue a Chelsea en una fase final ante un equipo español? El conjunto inglés revivió la victoria ante Atlético de Madrid en la pasada edición de la Champions League.

12:08

Esta es la alineación oficial de Real Madrid

11:23

Según la programación de la UEFA Champions League, el encuentro entre Real Madrid y Chelsea lo podrás empezar a seguir desde las 14 horas de Perú, Colombia y Ecuador. Si te encuentras en Uruguay, Argentina, Chile o Bolivia el juego lo puedes ver desde las 16 horas. Para los que se encuentran en España el match empezará a las 21 horas.

10:57

Si quieres ver la transmisión del partidazo por UEFA Champions League entre Real Madrid y Chelsea desde España puedes hacerlo vía Movistar Plus. Este es el único canal de TV que cuenta con los derechos de transmisión de este certamen, el más importante de Europa a nivel de clubes.

10:29

Con esta ‘mica’ saldrá Real Madrid para el partido de hoy contra Chelsea

10:19

‘Blancos’ y ‘Blues’ vuelven a cruzarse en instancias decisivas de la Liga de Campeones. La temporada pasada, españoles e ingleses se vieron las caras en las semifinales. En esos duelos, el equipo de Londres venció a los de Madrid por un marcador global de 3-1.

10:02

Los Blues llegan a esta fase luego de haber eliminado al LOSC Lille, mientras que los Merengues, en un juego épico, dejaron en el camino nada menos que al PSG de Messi y Mbappé, con soberbia actuación de Karim Benzema.

10:02

¡Bienvenidos! Sigue todas las incidencias del partido entre Real Madrid vs. Chelsea por los cuartos de final de la Champions League . El conjunto madridista buscará dar el batacazo en condición de visita ante el vigente campeón del torneo. No te pierdas el minuto a minuto del partido vía El Comercio .