02/05/2024

Barcelona 4-1 Wanderers EN VIVO: sigue el minuto a minuto del partido por Copa Sudamericana

Jueves 07 de Abril del 2022

Barcelona de Ecuador tiene la obligación de reivindicarse ante su público cuando enfrente a Montevideo Wanderers.

Barcelona vs. Montevideo Wanderers: minuto a minuto

Minuto 54': Gol de Damián Díaz. El volante argentino nacionalizado ecuatoriano puso el 4-1 parcial

Minuto 35': Gol de Carcelen Carabali. Los locales aumentan el marcador 3-1

Minuto 14': Gol de Rivero. El conjunto uruguayo descuenta tras aprovechar asistencia de Veglio

Minuto 11': Gol de Mastriani. El atacante del 'Canario' concreta su doblete

Minuto 9': Gol de Mastriani tras asistencia de Perlaza

Barcelona vs. Montevideo Wanderers: alineaciones confirmadas

• Barcelona SC: Burrai; Quiñónez, Sosa, Rodríguez, Velasco; Piñatares, Molina, Perlaza, Preciado; Díaz y Mastriani
  • Wanderers: De Arruabarrena; Aguirre, Acosta, García, Lacerda; Rolón, Tellechea, Veglio, Bravo; Quagliata y Rivero

Previa del Barcelona vs. Montevideo Wanderers

La eliminación por penales ante América MG hizo que no accedan a la fase de grupos de la Copa Libertadores y ese amargo resultado sigue doliendo en Barcelona de Guayaquil. Por esa razón, este partido significará mucho para poder reivindicarse con su gente y llegar lo más lejos posible en la Sudamericana. Todo esto cuando mida fuerzas frente a un complicado Montevideo Wanderers.

El 'Torero' llega a este partido con 12 partidos sin conocer la derrota y una medida de 0.3 goles por partidos, los números lo ponen como uno de los más poderosos del continente y candidatos, al igual que en la Liga Pro de Ecuador, ya que se mantiene en la cima con 16 puntos.

Por su parte, Montevideo Wanderers llega a este partido con cinco victorias, un empate y también se ubica en la cima del campeonato uruguayo, por lo que irán en búsqueda de robarse los tres puntos y arrancar con pie derecho.

¿Cuándo juegan Barcelona SC vs. Wanderers?

Barcelona SC vs. Wanderers abrirán el Grupo A de la Copa Sudamericana HOY jueves 7 de abril.

Barcelona SC vs. Wanderers: horarios

• Perú, Ecuador y Colombia: 19:30 p.m.
  • Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 21:30 p.m.
  • Venezuela, Bolivia y Paraguay: 20:30 p.m.
  • España: 19:30 p.m.
  • Ciudad de México: 19:30 p.m.

¿Cómo ver EN VIVO Barcelona SC vs. Wanderers?

El partido por el Grupo A entre Barcelona SC vs. Wanderers lo puedes ver por DIRECTV Sports. Además, lo puedes ver ONLINE a través de la web de Libero.pe