04/05/2024

Real Madrid 2-0 Getafe: resumen y goles del partido por LaLiga [FOTOS]

Viernes 08 de Abril del 2022

Real Madrid derrotó 2-0 a Getafe por la fecha 31 de LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu.

Real Madrid venció 2-0 a Getafe este sábado 09 de abril por la jornada 31 de LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu.

Casemiro marcó el primer gol a los 38 minutos tras un gran centro de Vinícius, de esta manera, los madridistas se fueron con ventaja al descanso. En la segunda parte, Lucas Vásquez a los 68 minutos anotaba el segundo y sentenciaba el partido.

Goles del Real Madrid

REAL MADRID 2-0 GETAFE

CUÁNDO JUEGA REAL MADRID VS. GETAFE

El duelo por la fecha 31 de LaLiga Santander entre Real Madrid y Getafe se disputará este jueves 07 de abril del 2022 en el estadio Santiago Bernabéu.

Los madridistas llegan en un buen momento, ya que a mitad de semana vencieron contundentemente al Chelsea 3-1 con un triplete de Karim Benzema por el partido de ida de los cuartos de final de Champions League en Stamford Bridge.

Benzema fue la gran figura del partido gracias a a su segundo hat-trick en la presente Liga de Campeones. A los 21′, 24′ y 46′ el delantero francés dejó su marca en el arco de los ‘Blues’.

Por otro lado, Getafe necesita los 3 puntos para seguir alejándose de la zona del descenso, los dirigidos por Quique Sánchez Flores volvieron a la victoria el último fin de semana tras vencer por la mínima diferencia al Mallorca con gol de Borja Mayoral.

CANALES PARA VER REAL MADRID VS. GETAFE

El partido entre Real Madrid vs. Getafe por la jornada 31 de LaLiga Santander será transmitido por las señales de ESPN y Star Plus para Sudamérica. Mientras que para España, la transmisión estará a cargo de Movistar+, Movistar LaLiga y Movistar Liga de Campeones. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Karim Benzema es el máximo goleador del Real Madrid en la actual temporada.