24/04/2024

¡Motivado para Champions! Real Madrid venció 2-0 a Getafe y sigue como único líder en LaLiga [VIDEO]

Sábado 09 de Abril del 2022

Con goles de Casemiro y Lucas Vásquez, Real Madrid venció a Getafe en el Estadio Santiago Bernabéu y ahora se enfoca en el duelo ante Chelsea.

Por la jornada 31 de LaLiga Santander, Real Madrid logró sumar tres puntos en casa ante su similar de Getafe. Los dirigidos por Carlo Ancelotti no tuvieron problemas ante los azulones, donde los goles del encuentro fueron obra de Casemiro y Lucas Vásquez.

Real Madrid vs. Getafe: Crónica del partido (2-0) por LaLiga Santander

15:52
9/4/2022

¡FINAL, FINAL DEL PARTIDO ENTRE REAL MADRID VS. GETAFE!

90'+3 Culmina el partido entre Real Madrid y Getafe con victoria de los merengues por 2-0.

15:51
9/4/2022

¡Tiempo adicional para el Real Madrid vs. Getafe!

90' El árbitro determina agregar tres minutos para el cierre del partido entre Real Madrid vs. Getafe.

15:50
9/4/2022

¡CASI LLEGA EL DESCUENTO PARA GETAFE!

90' Gran contraataque de Getafe donde Ünal remató con mucha potencia y el balón terminó impactando en el palo. Se salvó Real Madrid.

15:50
9/4/2022

15:48
9/4/2022

¡CASI GOL DE REAL MADRID!

89' Gareth Bale intentó rematar de larga distancia, pero el portero Soria atajó el disparo del galés.

15:47
9/4/2022

¡Tiro de esquina para Getafe!

88' Balón parado para Getafe que quiere marcar el descuento sobre el final.

15:46
9/4/2022

¡Cambio en Real Madrid!

85' Ingresa Fernández por Alaba en Real Madrid.

15:45
9/4/2022

¡Cambio en Getafe!

85' Ingresa Yokuslu por Maksimovic en Getafe.

15:42
9/4/2022

82' Se retira Vinicius para el ingreso de Asensio en Real Madrid.

15:38
9/4/2022

¡Tarjeta amarilla para Getafe!

78' Amonestación para Djené de Getafe por falta sobre Vinicius.

15:35
9/4/2022

75' Amonestación para Olivera de Getafe.

15:35
9/4/2022

75' Ingresa Florentino por Villar.

15:34
9/4/2022

¡Cambios en Real Madrid!

73' Ingresan Bale y Ceballos por Benzema y Casemiro.

15:29
9/4/2022

¡Tiro de esquina para Real Madrid!

70' Balón parado para Real Madrid que quiere ahora la goleada en casa.

15:27
9/4/2022

¡GOL, GOL, GOL DE REAL MADRID!

67' Anotación de Lucas Vásquez para el 2-0 de Real Madrid sobre Getafe.

15:23
9/4/2022

¡CERCA EL GOL DE REAL MADRID!

63' Gran remate de Valverde desde un tiro libre de Real Madrid que pudo ser el 2-0 ante Getafe. El balón pasó cerca del palo del arco rival.

15:22
9/4/2022

¡Dominio de Real Madrid!

62' Control del balón por parte de Real Madrid, quien no deja de acechar el campo de Getafe para querer marcar el segundo gol.

15:16
9/4/2022

¡CASI LLEGA EL SEGUNDO PARA REAL MADRID!

57' Gran combinación de Benzema y Marcelo, donde el brasileño no pudo concretar en gol su remate.

15:12
9/4/2022

¡Falta de Getafe!

52' Infracción de Djné sobre Vinicius y tiro libre para Real Madrid.

15:11
9/4/2022

¡Tiro libre para Real Madrid!

51' Balón parado para Real Madrid que quiere el gol de la tranquilidad.

15:07
9/4/2022

¡Falta de Real Madrid!

47' Infracción de Casemiro sobre Getafe y tiro libre para la visita.

15:06
9/4/2022

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE REAL MADRID VS. GETAFE!

45' Pitazo en el Bernabéu para dar inicio al segundo tiempo en el Real Madrid vs. Getafe.

15:05
9/4/2022

¡Cambios en Getafe!

Se retiran Mayoral y Aleña para el ingreso de Ramírez y Rodríguez en Getafe.

14:49
9/4/2022

¡Final del primer tiempo entre Real Madrid vs. Getafe!

45'+1 Culmina la primera parte del partido entre Real Madrid vs. Getafe con triunfo parcial de 1-0 a favor de los merengues.

14:48
9/4/2022

¡Se añade tiempo para el Real Madrid vs. Getafe!

45' El árbitro decide añadir un minuto para el cierre del primer tiempo entre Real Madrid vs. Getafe.

14:48
9/4/2022

¡Tarjeta amarilla para Real Madrid!

44' Amonestación para Valverde (Real Madrid) por dura entrada a su rival.

14:46
9/4/2022

43' Amonestación para Casemiro de Real Madrid.

14:45
9/4/2022

37' Gran centro de Vinicius para el remate de cabeza de Casemiro. Real Madrid se pone adelante en el marcador ante Getafe.

14:37
9/4/2022

¡Mal remate de Real Madrid!

34' Camavinga intentó rematar de larga distancia, pero el balón se fue muy desviado. Se acerca Real Madrid.

14:35
9/4/2022

31' Balón parado para Real Madrid que quiere el primero antes del entretiempo.

14:33
9/4/2022

30' Nueva falta de Real Madrid sobre Getafe. Esta vez Casemiro fue el infractor que le da un balón parado al cuadro visitante.

14:30
9/4/2022

¡Falta el toque final para Real Madrid!

27' Real Madrid controla el juego, pero en el toque final falla para concretar sus opciones de gol.

14:26
9/4/2022

¡Tiro libre para Getafe!

22' Infracción sobre Getafe cerca del área, que genera una opción de ataque ante Real Madrid.

14:23
9/4/2022

¡Palmas para Real Madrid!

19' Gran acción individual de Vinicius que no prosperó para celebrar el gol del Real Madrid. El público elogia al brasileño.

14:22
9/4/2022

¡CASI ANOTA REAL MADRID!

18' Gran remate de primera por parte de Federico Valverde que atajó subliminalmente Soria. Se acerca el gol del Real Madrid.

14:21
9/4/2022

¡Se aproxima Real Madrid!

18' Real Madrid controla el balón y asusta con un Benzema que busca el gol para la Casa Blanca.

14:17
9/4/2022

¡CASI LLEGA EL GOL PARA REAL MADRID!

14' Gran jugada individual de Lucas Vásquez que se hizo el espacio para rematar a la portería de Getafe. El balón pasó cerca del arco de Soria.

14:15
9/4/2022

12' Infracción de Camavinga sobre Villar y tiro libre para Getafe.

14:11
9/4/2022

¡Casi gol de Real Madrid!

7' Tras el tiro de esquina, el balón quedó fuera del área para la derecha de Marcelo, quien no dudó en rematar para poder generar peligro en el arco de Soria.

14:10
9/4/2022

7' Balón parado para Real Madrid que quiere el primer gol ante Getafe.

14:08
9/4/2022

¡GOL ANULADO A REAL MADRID!

4' Buena anotación de Karim Benzema, pero que estaba en posición adelantada. Se salva Getafe en este buen arranque del Real Madrid.

14:04
9/4/2022

¡COMENZÓ EL PARTIDO REAL MADRID VS. GETAFE!

1' Ya rueda el balón en el Santiago Bernabéu para el partido entre Real Madrid vs. Getafe, ¿Quién se llevará la victoria?

13:58
9/4/2022

¡Jugadores del Real Madrid y Getafe ingresan al campo!

Salen los futbolistas del Real Madrid y Getafe para partido de LaLiga Santander.

13:52
9/4/2022

¡Últimos movimientos de Real Madrid!

Real Madrid recibe los últimos calentamientos en el gramado del Estadio Santiago Bernabéu a poco del partido ante Getafe.

13:43
9/4/2022

¡Entrada en calor de Real Madrid!

Real Madrid ya calienta en el Santiago Bernabéu para partido ante Getafe.

13:22
9/4/2022

¡Llegó Real Madrid!

Plantel de Real Madrid llegó al Estadio Santiago Bernabéu para partido ante Getafe por LaLiga.

13:04
9/4/2022

¡Lujo en el Real Madrid!

Así se ve la entrada al Estadio Santiago Bernabéu, donde se vivirá el Real Madrid vs. Getafe.

12:52
9/4/2022

¡Alineación confirmada de Getafe!

Getafe y la oncena que enviará para partido ante Real Madrid: David Soria, Djene, Villar, Enes Ünal, Aleñá, Cuenca, Olivera, Maksimovic, Damián, Mitrovic y Mayoral.

12:25
9/4/2022

¡Imponente escenario del Real Madrid!

Real Madrid luce su Estadio Santiago Bernabéu a poco del partido ante Getafe por LaLiga Santander.

12:24
9/4/2022

¡Alineación confirmada de Real Madrid!

Real Madrid y el once ante Getafe: Courtois, Militao, Alaba, Marcelo, Lucas Vásquez, Casemiro, Valverde, Camavinga, Rodrygo, Vinicius y Benzema.

11:52
9/4/2022

¡Convocados de Real Madrid!

Con Benzema y Vinicius de protagonistas, Real Madrid no se guardará nada ante Getafe en el Estadio Santiago Bernabéu.

11:28
9/4/2022

¡Getafe calienta la previa del duelo ante Real Madrid!

A horas de jugarse el partido entre Real Madrid vs. Getafe, el cuadro de los azulones recordó la última victoria que lograron ante el equipo de Carlo Ancelotti por 1-0.

10:55
9/4/2022

¡Real Madrid en concentración!

Plantel de Real Madrid llega a su sede de concentración de cara al partido ante Getafe por LaLiga Santander.

10:17
9/4/2022

¡Real Madrid se motiva para duelo ante Getafe!

Real Madrid y el "Hala Madrid" de cara al duelo ante Getafe por LaLiga Santander.

10:15
9/4/2022

¡Nueva jornada de LaLiga Santander!

Real Madrid es el protagonista de LaLiga Santander y ahora recibirá a Getafe en el Santiago Bernabéu para seguir en la cima de la tabla.

De esta manera, Real Madrid es líder en solitario con 72 unidades y le sacó un total de 12 puntos de diferencia sobre su más cercano perseguidor que es Sevilla. Ahora, los "merengues" recobrarán energías para su partido de Champions League ante Chelsea.

Real Madrid vs. Getafe: Crónica

Mira todas las incidencias del juego Real Madrid vs. Getafe en vivo, online y en directo.

Real Madrid vs. Getafe: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois, Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Marcelo, Casemiro, Camavinga, Valverde, Rodrygo, Vinicius y Benzema.

Getafe: Soria, Damián, Djené, Mitrovic, Cuenca, Olivera, Maksimovic. Aleñá, Villar, Mayoral y Ünal.

Previa Real Madrid vs. Getafe

Carlo Ancelotti apuesta por las rotaciones en el encuentro de Liga ante el Getafe, en medio de la eliminatoria europea frente al Chelsea, y da descanso a Dani Carvajal, Luka Modric y Toni Kroos, apostando de inicio por novedades como Lucas Vázquez, Marcelo, Eduardo Camavinga y Rodrygo.

La ventaja del Real Madrid de doce puntos sobre su perseguidor inmediato, el Barcelona, y la cercanía del partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones, el martes ante el Chelsea, impulsan a Ancelotti a introducir rotaciones. Después de descartar a Ferland Mendy por unas molestias, también deja en el banquillo de inicio a Carvajal, Modric y Kroos.

El técnico madridista cambia los laterales con la presencia de Lucas y Marcelo, regresa al 4-3-3 con Camavinga en el centro del campo y el brasilero Rodrygo es novedad en el tridente.

El Real Madrid inicia con: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Marcelo; Casemiro, Fede Valverde, Camavinga; Rodrygo, Vinícius y Benzema.

Mientras, en el Getafe Quique Sánchez Flores intentará superar al Real Madrid con la novedad en el once de Borja Mayoral, premiado con la titularidad tras su buen partido frente al Mallorca. Sentará a Sandro Ramírez y también apostará por Gonzalo Villar para sustituir en el centro del campo al sancionado Mauro Arambarri.

La alineación completa del Getafe es la formada por: Soria; Damián, Djené, Mitrovic, Cuenca, Olivera; Maksimovic, Gonzalo Villar, Aleñá; Borja Mayoral y Enes Ünal.

El equipo merengue afronta la fecha con 12 puntos de ventaja sobre sus tres rivales más cercanos a falta de ocho jornadas y 24 puntos por disputarse.

El Real Madrid se mide al Getafe animado tras su victoria en la ida de cuartos de la Champions contra el Chelsea (3-1), antes de recibir a los ingleses la próxima semana en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid vs. Getafe, por LaLiga Santander 2022: ¿a qué hora juegan?

El Real Madrid vs. Getafe se disputará a partir de la 2.00 p. m. en el horario peruano. Consulta la guía de horarios para verlo en el extranjero.

• España: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver el Real Madrid vs. Getafe de LaLiga?

La transmisión del partido Real Madrid vs. Getafe por televisión estará a cargo de ESPN 3, STAR Plus, Movistar y SKY Sports.

• Venezuela: Star+ y ESPN3

¿Cómo ver Real Madrid-Getafe EN VIVO y STREAMING por Internet?

Si quieres VER la transmisión del encuentro Real Madrid vs. Getafe EN VIVO por internet, La Líbero realizará un minuto a minuto con todas las incidencias.

Real Madrid vs. Getafe: alineaciones probables

Real Madrid: Thibaut Courtois; Lucas Vázquez, Nacho, David Alaba, Marcelo; Eduardo Camavinga, Casemiro, Toni Kroos; Marco Asensio, Karim Benzema y Vinicius.

DT: Carlo Ancelotti.

Getafe: David Soria; Damián Suárez, Djené, Mitrovic, Jorge Cuenca, Mathias Olivera; Carles Aleñá, Maksimovic, Gonzalo Villar; Borja Mayoral y Enes Ünal.

DT: Quique Sánchez Flores.