26/04/2024

Barcelona se mantiene segundo tras vencer 1-0 a la Real Sociedad

Jueves 21 de Abril del 2022

Los dirigidos por Xavi Hernández lograron un agónico triunfo con gol de Aubameyang y se mantienen segundos del torneo español.

En el Reale Arena, FC Barcelona logró un triunfo importante ante la Real Sociedad por la jornada 33 de LaLiga Santander. Pierre Aubameyang anotó el único tanto del partido a los 10 minutos tras recibir un centro corto de Ferran Torres. Con este resultado, el conjunto dirigido por Xavi Hernández marcha segundo con 63 unidades; si embargo, está a 15 tantos del puntero, Real Madrid.

En Vivo: Barcelona vs. Real Sociedad

16:34
21/4/2022

Final del partido

En un encuentro que pudo ganarlo Real Sociedad, FC Barcelona se llevó los tres puntos del Reale Arena con gol de Aubameyang.

16:24
21/4/2022

¡Se jugarán hasta los 100!

El árbitro añade al encuentro 10 minutos más.

16:13
21/4/2022

No logra encontrar el empate la Real Sociedad

Minuto 79: Real Sociedad trata de sorprender a Ter Stegen con un remate desde fuera del área, pero salió muy al medio.

16:07
21/4/2022

Los culés se pierden el 2-0

Minuto 73: Gavi se pierde un increíble gol tras un preciso pase al ras de Ferran Torres.

15:51
21/4/2022

Sigue perdonando Real Sociedad

Minuto 57: otra vez, Sorloth se falla una clara situación de gol mano a mano ante Ter Stegen, quien salió a cortar el remate.

15:48
21/4/2022

Araújo es preocupación el Barcelona

Minuto 54: Ronald Araújo se retira del campo con molestias y en su reemplazo ingresa Eric García.

15:47
21/4/2022

Real Sociedad cerca del empate, pero con nula efectividad

Minuto 53: Real Sociedad propone pero no logra terminar las jugadas de cara a la portería de Ter Stegen.

15:41
21/4/2022

Era el 1-1 para la Real Sociedad

Minuto 46: Alexander Sorloth se pierde de manera increíble el empate para la Real Sociedad. El delantero noruego conectó mal el remate y envió el balón muy desviado.

15:38
21/4/2022

Comenzó la segunda mitad

FC Barcelona y Real Sociedad se enfrentan por la fecha 33 de LaLiga Santander.

15:22
21/4/2022

Final del primer tiempo

En el Reale Arena, Barcelona derrota a la Real Sociedad con gol de Aubameyang.

15:19
21/4/2022

Real Sociedad se pierde el empate

Minuto 42: Isak tuvo el 1-1 bajo sus pies, pero su remate se fue desviado ante la salida de Ter Stegen.

15:15
21/4/2022

Era el segundo para los culés

Minuto 38: Ferran Torres intenta con un remate desde el borde del área que pasa muy cerca de la portería de Remiro.

15:09
21/4/2022

Así fue el gol de 'Auba'

El delantero gabonés conectó un golpe de cabeza para mandarla a guardar tras un centro corto de Ferran Torres.

15:04
21/4/2022

Otra situación para los azulgranas

Minuto 28: Frenkie de Jong remata desde fuera el área y el balón pasó apenas cerca del arco defendido por Remiro. Saque de meta.

14:59
21/4/2022

Una ocasión para los locales

Minuto 22: habrá tiro de esquina para la Real Sociedad tras un desconcierto en la defensa de los culés.

14:52
21/4/2022

Situación clara para la 'Xavineta'

Minuto 19: buen desborde de Dani Alves para conectar un centro al ras para Ferran Torres, quien no logró conectar bien el remate y envió el balón al saque de puerta.

14:46
21/4/2022

Gooooooooooooooool del Barcelona

Minuto 10: Aubameyang marca el primero para los dirigidos por Xavi Hernández tras un centro de Ferran Torres.

14:42
21/4/2022

El 'Mosquito' hace las suyas

Minuto 5: Dembélé complica en el área de Real Sociedad con un remate que logra despejar la zaga central.

14:37
21/4/2022

Infracción clara contra Torres

Minuto 1: dura falta contra Ferran Torres que el juez no sanciona con tarjeta amarilla.

14:35
21/4/2022

Comienza el partido

En el Reale Arena, Real Sociedad y FC Barcelona se enfrentan por la jornada 33 de LaLiga Santander 2021-22.

13:53
21/4/2022

Llegada del Barcelona al estadio del partido

El plantel azulgrana arribó a la cancha de la Real Sociedad, de donde intentará salir con los tres puntos.

13:44
21/4/2022

Once titular de Real Sociedad

Los locales presentan esta formación inicial en el Reale Arena: Alex Remiro; Zaldua, Zubeldia, Le Normand, Diego Rico; Januzaj, Zubimendi, Merino, Rafinha; Sorloth, Isak.

13:25
21/4/2022

Alineación confirmada del Barcelona

Este es el equipo titular del club culé para el partido: Ter Stegen; Dani Alves, Piqué, Araujo, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Gavi; Dembélé, Ferran Torres y Aubameyang.

Real Sociedad vs. Barcelona: posibles alineaciones

• Real Sociedad: Remiro; Zaldua, Zubeldia, Le Normand, Rico; Zubimendi, Merino, Rafinha; Januzaj, Sorloth e Isak.
  • FC Barcelona: Ter Stegen; Alves, Araujo, Piqué, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Gavi; Dembélé, Ferran y Aubameyang.
PUEDES VER: Nuevos audios revelan que Gerard Piqué pidió ir a los Juegos Olímpicos con la selección

¿A qué hora juegan Real Sociedad vs. Barcelona?

Real Sociedad vs. Barcelona se verán las caras por el fútbol español desde la 2.30 p. m. en las instalaciones del Estadio Reale Arena este jueves 21 de abril. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 2.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 3.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 4.30 p. m.

¿En qué canal ver Real Sociedad vs. Barcelona por DirecTV Sports?

• Uruguay: DIRECTV Sports App, directvsports.com, DIRECTV Sports Uruguay
  • Venezuela: DIRECTV Sports App, directvsports.com, DIRECTV Sports Venezuela.

¿Cómo ver DirecTV Sports en Sudamérica?

• Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).
PUEDES VER: Xavi asegura que el Barcelona lo fichó “para quedar segundo y clasificar a la Champions”

¿Dónde ver Real Sociedad vs. Barcelona ONLINE por DirecTV Sports?

Si quieres ver Real Sociedad vs. Barcelona por internet, debes sintonizar la señal de DirecTV GO, servicio de streaming de DirecTV. Otra opción para mantenerte informado de este compromiso es a través de la cobertura GRATIS ONLINE de La República Deportes.

¿Quiénes transmite Real Sociedad vs. Barcelona vía DirecTV Sports?

Los relatos del Real Sociedad vs. Barcelona por la señal televisiva de DirecTV Sports estarán a cargo de la siguiente dupla:

• Narración: Pablo Giralt