03/05/2024

Barcelona cayó ante el Rayo por la fecha 21 de LaLiga

Sábado 23 de Abril del 2022

Con tanto de Álvaro García, Rayo Vallecano venció 0-1 al Barcelona por la fecha 21 de LaLiga en el estadio Camp Nou. Es el tercer partido con derrota del cuadro culé en condición de local.

Normal Final

Luego de una salvada sobre la línea en el arco del Rayo, el árbitro pita el final del partido. La visita venció 0-1 al Barcelona.

90+10' ST

Se salva el Barcelona. Remate del senegalés Pathé Ciss que pasa cerca.

90' +2 ST

Se salva Rayo Vallecano. Dembélé remata, Dimitrievski ataja y el balón impacta en el travesaño.

90' ST

Falta en el área contra Gavi y todo el estadio reclama penal. Debido al fuerte reclamo, Dembélé fue amonestado.

85' ST

Tiro de esquina para el Barcelona. Dembélé inquieta por los extremos y ganó la falta a favor de los culés.

80' ST

Depay (Barcelona) remata desde larga distancia y Stole Dimitrievski ataja.

73' ST

El partido se detiene por atención médica al arquero Stole Dimitrievski (Rayo Vallecano).

70' ST

Cambio en Rayo Vallecano. Trejo ingresa por Óscar Valentín.

61' ST

Cambios en Barcelona. Se retiran Ferran Torres y De Jong. Ingresan Depay y Nicolás González.

ST

Rayo repliega y cede espacios al Barcelona. Clara posición defensiva de los visitantes para jugar en contra.

50' ST

Cambio en Barcelona. Ingresa Lenglet por Dest.

48' ST

Rayo Vallecano sigue manteniendo el orden en bloque, dejando pocos espacios entre líneas.

Normal ENTRETIEMPO

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO.

Final del primer tiempo. Rayo Vallecano vence 0-1 al Barcelona.

Remate45' PT

Dembélé (Barcelona) intenta de tiro libre pero el balón se va fuera del campo.

Normal42' PT

Gol anulado al Barcelona por posición adelantada de Ferran Torres.

Normal39' PT

Barcelona sufre mucho para rematar de cara al arco con acciones colectivas. Ahora intenta buscando desequilibrar con sus extremos.

Normal28' PT

Gavi (Barcelona) cae en el área y el público reclama penal. El árbitro cobró fuera de juego.

Remate25' PT

Jordi Alba intenta desde fuera del área y el balón pasa cerca del arco defendido por Stole Dimitrievski.

Normal24' PT

Ousmane Dembélé sigue siendo el que más inquieta y también en la presión al rival.

Normal17' PT

Barcelona no presiona en bloque alto, da espacios al Rayo para que progresen.

Normal16' PT

Barcelona tiene complicaciones para llegar a área de finalización. Dembélé y Ferran Torres son los que más intentan.

Gol7' PT

GOOOOL DEL RAYO VALLECANO. Tras recibir un pase entre líneas, Álvaro García sacó un fuerte remate para vencer a Ter Stegen.

4' PT

Barcelona sale con calma desde el fondo del campo. Ante la ausencia de Piqué, Araújo es quien toma el balón para salir jugando.

2' PT

Rayo Vallecano inicia con un bloque medio. Tratando de luchar el balón en mitad del campo.

1' PT

INICIÓ EL PRIMER TIEMPO.

Previa

Plantel del Barcelona caliente en el Camp Nou.

Previa

Ambas escuadras se han visto las caras en 40 ocasiones, dejando un saldo favorable de 27 victorias para Barcelona, ocho empates y cinco derrotas. A continuación, repasa sus últimos duelos.

Previa

Declaraciones de Xavi Hernández a pocas horas del partido ante Rayo Vallecano por LaLiga Santander.

Previa

CANALES PARA VER BARCELONA VS. RAYO VALLECANO
El encuentro entre Barcelona y Rayo Vallecano por la jornada 21 de LaLiga Santander será transmitido por las señales de DirecTV Sports para toda Sudamérica, mientras que para España, la señal habilitada para emitir el partido es la de Movistar LaLiga. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

En caso de triunfo, Barcelona no sólo se afirmaría en el segundo puesto de la clasificación que da acceso a la Champions y la Supercopa de España, sino que podría retrasar un poco más el título liguero del Real Madrid. En caso de tropezón frente al Rayo, el equipo blanco prácticamente tendría asegurado levantar el trofeo en la siguiente jornada tras su encuentro contra el Espanyol.

Previa

Barcelona sale en busca de una victoria que le afiance en el segundo puesto liguero y retrase la alegría del Real Madrid. Segundo en la clasificación empatado a puntos con el Sevilla, un triunfo permitiría al Barça amarrar un poco más ese puesto, que los azulgranas tienen como objetivo de la temporada ante la dificultad de alcanzar a los merengues.

Previa

Bienvenidos a la transmisión en vivo del Barcelona vs Rayo Vallecano por la fecha 21 de LaLiga. Aquí encontrarás todos los detalles del partido que se disputará en el Camp Nou y podrás seguir minuto a minuto las incidencias.