28/03/2024

Manchester City vence a Real Madrid por el partido de ida (semis) | Champions League [FOTOS Y VIDEOS]

Lunes 25 de Abril del 2022

Siete goles en un partido con sabor a final. Manchester City derrotó a Real Madrid en condición de local por semifinales de la Champions League

Manchester City tomó ventaja para llegar a la final de la Champions al imponerse 4-3 al Real Madrid, al que mantiene en la pelea un doblete de Karim Benzema, este martes en la ida de semis del torneo continental. El equipo inglés se adelantó con los goles de Kevin de Bruyne de cabeza (2), Gabriel Jesús (11), Phil Foden (53) y Bernardo Silva (74), pero el doblete de Karim Benzema (11) y el gol de Vinicius (55), permiten al Real Madrid salir vivo de Mánchester.

La conexión franco-brasileña permite mantener la esperanza del Real Madrid, que tardó en entrar en el partido, ahogado por la presión del City. Los Citizens se adelantaron pronto cuando De Bruyne cabeceó al fondo de la portería blanca un centro de Riyad Mahrez (2).

Muy imprecisos en defensa, los merengues vieron como Gabriel Jesús aumentaba la cuenta local al rematar en boca de gol un balón prácticamente muerto (11). Imposibilitado para salir jugando, el equipo de Carlo Ancelotti rifaba una y otra vez el balón en pases largos para superar el acoso local.

Los merengues empezaron a llegar algo más cuando entraron algo más en juego Luka Modric y Karim Benzema. La presión del croata permitió recuperar un balón, que Ferland Mendy puso al área para que Benzema recortar distancias con un tiro ajustado al palo (30).

El equipo merengue se fue animado al descanso, pero nada más volver de la pausa, Riyad Mahrez culminó una cabalgada con un disparo al palo y el rechace lo remató Foden al cuerpo de Carvajal bajo los palos (49). El atacante inglés se resarció poco después rematando a gol un centro de Fernandinho (53) para poner un 3-1, que apenas duró dos minutos.

Vinicius, muy gris en la primera parte, se recorrió todo el campo contrario para plantarse en el área y marcar poner el 3-2 (55) inaugurando los mejores momentos del Real Madrid. Bernardo Silva aprovechó que todos se quedaron parados creyendo que el árbitro iba a pitar una falta previa para soltar un disparo que se coló por la escuadra de Courtois (74).

El Real Madrid volvía a sufrir, pero cuando parecía que el City tenía controlado el partido, una mano de Aymeric Laporte fue sancionada con un penal que transformó Benzema (82) para poner el 4-3 definitivo.

REAL MADRID VS. MANCHESTER CITY EN VIVO - MINUTO A MINUTO EN DIRECTO

QUÉ HORA JUEGA MANCHESTER CITY VS. REAL MADRID 2022

El partido de ida de Manchester City vs Real Madrid por las semifinales de la Champions se disputará este martes 26 de abril, desde las 14:00 horas de Perú, en el Etihad Stadium. Mira los horarios por país.

EN QUÉ CANAL PASAN MANCHESTER CITY VS. REAL MADRID EN VIVO

El Real Madrid vs Manchester City será trasmitido por TV en ESPN para Perú y todo Sudamérica, mientras que HBO Max lo pasará en México y Movistar Liga de Campeones lo hará en España. Star Plus es otra opción para seguir online el Real Madrid vs Manchester City por Champions vía streaming.

Gabriel Jesús, que solo llevaba tres anotaciones en la Premier League, se destapó este sábado con un póker de goles en la manita del Manchester City ante el Watford (5-1), a apenas tres días de enfrentarse al Real Madrid en las semifinales de la Champions.

Gabriel Jesús viene de anotar cuatro goles contra Watford en la Premier League.
Gabriel Jesús viene de anotar cuatro goles contra Watford en la Premier League. / Premier League

Este es el segundo póker de la carrera del brasileño en el City, desde los cuatro tantos que le hizo al Burton Albion en las semifinales de la Copa de la Liga en la 2018/19.

Guardiola aprovechó el cómodo marcador para dar descanso en el minuto 57 a Kevin De Bruyne, que se marchó con dos asistencias. El que no entró en la convocatoria fue Kyle Walker, que es seria duda para el martes por una lesión en el tobillo.

HISTORIAL DE MANCHESTER CITY VS. REAL MADRID

A nivel oficial, Manchester City vs. Real Madrid se han enfrentado en 6 ocasiones dejando un saldo de 2 victorias para los españoles, 2 para los ingleses y dos empates. Mira sus últimos duelos.

• Agosto 2020 | Manchester City 2-1 Real Madrid
  • Febrero 2020 | Real Madrid 1-2 Manchester City
  • Mayo 2016 | Real Madrid 1-0 Manchester City
  • Abril 2016 | Manchester City 0-0 Real Madrid