03/05/2024

Gol de Benzema: de volea para el descuento de Real Madrid vs Manchester City por semis de Champions [VIDEO]

Martes 26 de Abril del 2022

El delantero francés le pegó el primera y descontó para los merengues tras un arranque demoledor de los ‘citizens’ en Inglaterra

Karim Benzema descontó para Real Madrid vs Manchester City en el inicio de las semifinales de Champions League, este martes en el Etihad Stadium. El francés cazó un centro desde la izquierda en el aire y puso 2-1 a los merengues.

MIRA | PARTIDO, Manchester City - Real Madrid EN VIVO: semifinales EN DIRECTO

En el momento de menos ideas para los merengues, el galo apareció para conectar el envío de Ferland Mendy y pegarle de volea. Así redujo diferencias en Inglaterra a los 32 minutos, tras goles tempraneros de Kevin De Bruyne (2) y Gabriel Jesús (11) para los ‘citizens’.

El belga se aprovechó de una salida sin intensidad y despistada del Real Madrid, que recibió el primer golpe en un cabezazo de De Bruyne al minuto y medio de partido, el tanto más tempranero de la historia del City en Champions.

Diez minutos después, De Bruyne sirvió un centro lateral a Gabriel Jesús para que este se girase con mucha facilidad ante David Alaba e hiciera el 2-0. Riyad Mahrez y Phil Foden tuvieron ocasiones para aumentar la ventaja inglesa, pero Benzema, en la primera del Real Madrid, hizo el 2-1 con el que los Blancos respiraron al descanso. Pep Guardiola, que forzó con John Stones, tuvo que quitar al inglés a los 36 minutos y meter a Fernandinho como lateral derecho.

David Alaba reapareció en la ida de semifinales de la Liga de Campeones recién recuperado de unos problemas en el aductor derecho que le mermaron en el Etihad Stadium, alejado de su imagen en los dos primeros goles encajados por el Real Madrid, y fue sustituido en el descanso por Nacho Fernández.

Mientras que el brasileño Casemiro no forzó su reaparición, Alaba lo hizo para aguantar 45 minutos en el terreno de juego. El defensa austriaco estuvo desconocido en labores defensivas, falto de contundencia y su acción más destacada fue ofensiva, en un testarazo con el que rozó el gol en la primera llegada madridista.

Alaba tuvo que ser sustituido en el descanso por sus malas sensaciones y será revisado por los médicos madridistas para determinar si puede jugar el partido de vuelta de las semifinales, el próximo miércoles en el estadio Santiago Bernabéu.