23/04/2024

Gol de Mané: así puso 2-0 a Liverpool vs Villarreal tras pase magistral de Salah [VIDEO]

Miercoles 27 de Abril del 2022

El delantero senegalés aprovechó un gran pase y amplió la diferencia de los ‘Reds’ en Anfield por las semis de Champions League

Sadio Mandé puso 2-0 a Liverpool vs Villarreal este miércoles por las semifinales de la UEFA Champions League, en el partido de ida de la eliminatoria disputado en Anfield. El senegalés se estiró tras un gran pase de Mohamed Salah y amplió la victoria de los ‘reds’.

MIRA | Liverpool vs Villarreal por Champions, resultado y goles de la semifinal

Villarreal aguantó el 0-0 al descanso ante un Liverpool que lo intentó de todas las maneras posibles, con un palo de Thiago Alcántara incluido, pero no pudo perforar la puerta de Rulli.

El equipo de Jürgen Klopp tuvo la posesión y las ocasiones, en una primera parte completamente desnivelada, en la que la afición local terminó desesperada con las pérdidas de tiempo de Rulli.

Las mejores del ‘Pool’ las tuvieron Sadio Mané, con un disparo desde la frontal que tocó en Raúl Albiol antes de marcharse junto a un poste, Mohamed Salah, con dos remates claros que se le marcharon alto, y, sobre todo, Thiago, con un zapatazo a un palo al borde del descanso.

Pero todo cambió en el inicio del complemento. Pervis Estupiñán anotó en propia puerta a los 53′ tras un centro de Jordan Henderson y solo dos minutos después apareció Mané, quien definió en primera con la punta del botín derecho luego de un pase con huacha incluido de Salah.