18/04/2024

¡Real Madrid campeón de LaLiga! Goleó 4-0 a Espanyol | RESUMEN [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 29 de Abril del 2022

Real Madrid DERROTÓ 4-0 al Espanyol en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 34 de LaLiga Santander.

Real Madrid se coronó campeón de LaLiga, tras apabullar 4-0 a Espanyol este sábado 30 de abril por la fecha 34 de LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu.

Rodrygo abrió el camino hacia el título tras su anotar a los 33′. El segundo también lo haría el brasileño, a los 43′ el Madrid ya acariciaba el trofeo de campeón de liga.

En la segunda parte, Asensio (55′) y Benzema (81′) se encargarían de completar la goleada y de esta manera darle la estrella número 35 al Real Madrid.

GOLES DEL REAL MADRID

REAL MADRID 4- 0ESPANYOL

Luego de su caída 4-3 ante el Manchester City en el duelo de ida de las semifinales de la Champions League, Real Madrid vuelve a tener actividad en el torneo local, ahora ante el Espanyol. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti es el único líder y busca un triunfo más para estirar la ventaja y proclamarse campeón con fechas de anticipación.

Real Madrid ganó su último partido de Primera División en el Estadio El Sadar ante Osasuna por 3-1, mientras que el Espanyol cayó por 1-0 ante el Rayo Vallecano en el RCDE Stadium.

Real Madrid, ha sido difícil de vencer en casa esta temporada con 11 victorias, cuatro empates y solo una derrota en 16 partidos de Primera División. Espanyol buscará hacer frente a una mala racha de resultados en sus viajes esta temporada con cinco empates, 10 derrotas y solo una victoria en partidos de liga fuera de casa.

CANALES PARA VER REAL MADRID VS. ESPANYOL

El encuentro entre Real Madrid y Espanyol por la fecha 34 de LaLiga Santander será transmitido por la señal de Directv Sports para todo Sudamérica, mientras que para España, la señal habilitada para emitir el partido es la de Movistar Laliga 1 y Movistar Laliga. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

DÓNDE VER ONLINE REAL MADRID VS. ESPANYOL

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre Real Madrid y Espanyol tendrás que crearte una cuenta en Directv GO o Movistar+.

REAL MADRID VS. ESPANYOL: HISTORIAL RECIENTE

• Espanyol 2-1 Real Madrid
  • Espanyol 0-1 Real Madrid
  • Real Madrid 2-0 Espanyol
  • Espanyol 2-4 Real Madrid
  • Real Madrid 1-0 Espanyol

En el historial general del Rea Madrid ante Espanyol en partido válidos por LaLiga, se enfrentaron en 173 ocasiones. Real Madrid ganó en 144 ocasiones, Barcelona en 36 y empataron en 33 oportunidades.

REAL MADRID VS. ESPANYOL, POSIBLES ALINEACIONES

• Real Madrid: Lunin; Lucas Vázquez, Vallejo, Casemiro o Mario Gila, Marcelo; Camavinga, Ceballos, Fede Valverde o Isco; Marco Asensio, Vinícius y Mariano.
  • Espanyol: Diego López; Vidal, Calero, Cabrera, Pedrosa; Morlanes, Herrera; Vilhena, Darder, Puado y Raúl de Tomás.