26/04/2024

Real Madrid se coronó como campeón de LaLiga y logró su estrella número 35 | RESUMEN Y GOLES [FOTOS]

Viernes 29 de Abril del 2022

Real Madrid venció al Espanyol en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 34 de LaLiga.

Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Espanyol por LaLiga. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

Celebración del Real Madrid tras ser campeón de LaLiga.

¡35 veces campeón!

Poster oficial del campeón.

Real Madrid goleó 4-0 a Espanyol con goles de Rodrygo (2), Marcos Asensio y Benzema por LaLiga. De esta manera, se coronó como campeón de la liga española.

90' ST

El árbitro agrega 3 minutos más de juego.

84' ST

Celebración de Marco Asensio tras su gol ante Espanyol.

81' ST

Benzema marca el cuarto tras asistencia de Vinícius JR.

76' ST

¡GOL ANULADO!
La anotación de Isco fue invalidada.

70' ST

MIRA LOS GOLES DE RODRYGO, BENZEMA Y MARCO ASENSIO:

Acaricia la copa: Rodrygo marcó el 1-0 y pone más cerca a Real Madrid del título de LaLiga | VIDEO

Rodrygo señala el camino al título: el doblete del brasileño para el 2-0 de Real Madrid en LaLiga | VIDEO

Cada vez más cerca al título: Marco Asensio anotó el 3-0 de Real Madrid sobre Espanyol

Faltabas tú: Benzema anotó el 4-0 y amarró el título de LaLiga para Real Madrid | VIDEO

Normal62' ST

De esta manera anotó el tercero del Real Madrid, Marco Asensio.

Cambio60' ST

¡A la cancha el ‘Gato’!
Benzema ingresa por Mariano y el ovacionado por todo el Santiago Bernabéu.

Normal57' ST

Celebración de Rodrygo tras sus dos goles en el partido ante Espanyol.

Gol56' ST

Marco Asensio marca el tercero para el Madrid tras asistencia de Camavinga.

Remate51' ST

Asensio remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Corner50' ST

Quinto tiro de esquina que hará Modric en el partido.

Casi Gol49' ST

Mariano casi anota en propia puerta. Tiro de esquina a favor de Espanyol.

Tarjeta Amarilla47' ST

Falta de Casemiro en contra de Raúl de Tomás y tarjeta amarilla para el brasileño.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
Real Madrid vence 2-0 a Espanyol con doblete de Rodrygo.

Normal45' +1 PT

Gol44' PT

Rodrygo marca el segundo y hace su primer doblete de la temporada en LaLiga.

Tarjeta Amarilla42' PT

Mariano Díaz es el primer amonestado del partido.

Casi Gol40' PT

Modric metió un centro, le chocó en la espalda a Vallejo y el balón pasó cerca del palo derecho de López. Se salvó el Espanyol.

Normal37' PT

De esta manera fue el gol de Rodrygo.

Gol34' PT

Rodrygo anota el primer gol del partido tras una gran jugada con Marcelo.

Remate29' PT

Marcelo remata desde fuera del área y el balón es controlado con facilidad por Diego López.

Remate23' PT

Nuevamente Mariano cabecea solo dentro del área del Real Madrid y el balón pasa cerca de la portería de López.

Remate21' PT

Raúl de Tomás remata desde fuera del área y Courtois despeja el balón.

Normal16' PT

Falta en contra de De Tomás y tiro libre a favor de Espanyol.

Casi Gol13' PT

Mariano cabecea dentro del área del Espanyol y la pelota da en el palo.

Normal12' PT

Raúl de Tomás centró al área del Madrid, sin embargo, el balón fue muy pasado y salió del campo.

Remate7' PT

Vilhena remata al arco desde fuera del área, la pelota choca en Casemiro y la pelota se va al corner.

Corner4' PT

Primer tiro de esquina a favor del Real Madrid.

3' PT

Falta de Camavinga en contra de Vilhena y tiro libre a favor del Espanyol.

2' PT

Primer lateral del partido a favor del Espanyol.

1' PT

Ya juegan en el estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid y Espanyol por la fecha 34 de LaLiga Santander.

Previa

Los brasileños, Marcelo y Rodrygo listos para un partido más en la ‘Casa Blanca’.

Previa

Más imágenes del calentamiento del Real Madrid.

Previa

Modric afinando la puntería.

Previa

TAMBIÉN PODRÁS SEGUIR EL PARTIDO EN VIVO EN LOS SIGUENTES ENLACES:

REAL MADRID vs. ESPANYOL EN VIVO vía DIRECTV: a qué hora, canales y dónde verlo por LaLiga

DIRECTV SPORTS EN VIVO GRATIS, ver Real Madrid vs. Espanyol en directo por LaLiga

Previa

Así fue la llegada del plantel del Real Madrid al Santiago Bernabéu.

Previa

REAL MADRID VS. ESPANYOL, POSIBLES ALINEACIONES
Real Madrid: Lunin; Lucas Vázquez, Vallejo, Casemiro o Mario Gila, Marcelo; Camavinga, Ceballos, Fede Valverde o Isco; Marco Asensio, Vinícius y Mariano.

Espanyol: Diego López; Vidal, Calero, Cabrera, Pedrosa; Morlanes, Herrera; Vilhena, Darder, Puado y Raúl de Tomás.

Previa

Real Madrid, ha sido difícil de vencer en casa esta temporada con 11 victorias, cuatro empates y solo una derrota en 16 partidos de Primera División. Espanyol buscará hacer frente a una mala racha de resultados en sus viajes esta temporada con cinco empates, 10 derrotas y solo una victoria en partidos de liga fuera de casa.

Previa

Real Madrid ganó su último partido por LaLiga en el Estadio El Sadar ante Osasuna por 3-1, mientras que el Espanyol cayó por 1-0 ante el Rayo Vallecano en el RCDE Stadium.

Previa

Luego de su caída 4-3 ante el Manchester City en el duelo de ida de las semifinales de la Champions League, Real Madrid vuelve a tener actividad en el torneo local, ahora ante el Espanyol. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti es el único líder y busca un triunfo más para estirar la ventaja y proclamarse campeón con fechas de anticipación.

Previa

El encuentro se jugará en el estadio Santiago Bernabéu desde las 16:00 (hora de España) y 9:00 (hora de Colombia y Perú). El árbitro del partido designado es Munuera Montero.

Previa

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Real Madrid y Espanyol correspondiente a la fecha 34 de LaLiga Santander.