28/04/2024

DirecTV Sports EN VIVO, Real Madrid vs. Espanyol por LaLiga: ST 3-0 ONLINE GRATIS [VIDEO]

Sábado 30 de Abril del 2022

Real Madrid buscará ganar y estar más cerca del título, pero su rival de turno quiere malograr la fiesta en el Bernabéu. Revisa el canal de transmisión.

Real Madrid está a un paso de consagrarse campeón de LaLiga Santander si logra derrotar al Espanyol en el histórico estadio Santiago Bernabéu. Los merengues sueñan con lograr el título 35 del torneo local, pero son conscientes que primero deberán realizar un buen encuentro ante un rival que buscará malograr la fiesta en casa.

Real Madrid vs. Espanyol: minuto a minuto

Sigue minuto a minuto el partido entre Real Madrid vs. Espanyol por LaLiga Santander:

Real Madrid vs. Espanyol: Alineaciones confirmadas

Conoce la formación de Real Madrid y Espanyol para partido de LaLiga Santander:

Eso sí, de conseguir un resultado adverso y tanto Barcelona como Sevilla no sumen en esta jornada 34, todo quedaría prácticamente sentenciado para que los dirigidos por Carlo Ancelotti puedan llevarse el trofeo de esta temporada.

PUEDES VER: "¿Pochettino dijo que Mbappé se quedará en el PSG?": Ancelotti y su reacción que se hizo viral

De todos modos, los futbolistas tienen como objetivo lograr la victoria y celebrar junto a su afición, ya que las cuatro tribunas prometen estar llenas para apoyar al equipo también con miras lo que se aproxima en la Champions League.

Por su parte, la visita espera lavarse la cara ante un grande y cambiar el chip en el tramo final del certamen. En la actual campaña han realizado cinco empates, 10 derrotas y a penas una victoria con relación a los partidos fuera de su localía.

¿Cuándo y a qué hora juegan Real Madrid vs. Espanyol?

El partido entre Real Madrid vs. Espanyol se jugará este sábado 30 de abril, desde las 09:15 horas de Perú y 16:15 horas de España.

¿Qué canal transmite Real Madrid vs. Espanyol?

El canal de transmisión del duelo entre Real Madrid vs. Espanyol será a través de DirecTV Sports y también en la plataforma de streaming de Directv GO. Asimismo, las mejores incidencias y minuto a minuto lo podrás vivir por la web del Diario Líbero.

¿Dónde ver DirecTV Sports EN VIVO, Real Madrid vs. Espanyol?