19/05/2024

Alianza Lima y Universitario sueñan con el Apertura: Las 5 noticias del día

Domingo 01 de Mayo del 2022

Alianza Lima y Universitario de Deportes ganaron sus respectivos partidos y pelean por el título del Torneo Apertura. Revisa las noticias mas relevantes del día.

La Liga 1 2022 nos viene regalando grandes partidos. Universitario de Deportes y Alianza Lima cumplieron con su tarea, logrando salir victoriosos en sus respectivos partidos. El resultado les permite ingresar a la pelea por el título del Apertura.

Universitario de Deportes ganó a Atlético Grau

Universitario superó 1-0 a Atlético Grau en el Estadio Municipal de Bernal. Sobre los últimos minutos del encuentro, Alex Valera anotó el tanto de la victoria.

Con los tres puntos, Universitario suma 20 puntos y se ubica en la séptima casilla. En la próxima fecha, la 'U' enfrentará al líder del torneo, Alianza Atlético, en el Estadio Monumental.

Alianza Lima goleó a Carlos Stein

En Matute, Alianza Lima encontró su fortaleza. Los blanquiazules golearon 5-2 a Carlos Stein y se metieron en la pelea por el primer puesto del Apertura.

Pablo Lavandeira, en dos oportunidades, Ricardo Lagos, Edgar Benítez y Miguel Cornejo anotaron los goles para la victoria de Alianza Lima, quien suma 17 puntos.

Barcelona ganó y quiere clasificar en la Champions League

Tras la coronación del Real Madrid en LaLiga de España, Barcelona busca asegurar el segundo lugar para clasificar a la próxima edición de la Champions League.

Los azulgranas derrotaron 2-1 a Mallorca por la fecha 34 de LaLiga. Memphis Depay y Sergio Busquets anotaron los goles de la victoria para Barcelona.

Renato Tapia titular en el Celta de Vigo

Renato Tapia disputó los 90 minutos del empate entre Celta de Vigo contra el Granada. El volante de la Selección Peruana recobró la confianza de Eduardo 'El Chacho' Coudet.

Arturo Vidal se acerca al Flamengo

Arturo Vidal estaría disputando sus últimos encuentros con el Inter de Milán. El actual jugador del 'Mengao', Thiago Maia, le dio la bienvenida al 'Rey' y señaló que su fichaje es importante para Flamengo.