28/03/2024

Liverpool a la final de Champions League: venció 3-2 a Villarreal [VIDEO]

Lunes 02 de Mayo del 2022

Liverpool 3-2 Villarreal por la semifinal de vuelta de la UEFA Champions League 2022. Luis Díaz ingresó y anotó.

En el Estadio de La Cerámica, Liverpool y Villarreal nos regalaron un partidazo por la semifinal de vuelta de la UEFA Champions League 2022. El ‘Submarino amarillo’ empezó con pie derecho, pero en el complemento los ‘Reds’ reaccionaron de la mano de Luis Díaz y remontaron para conseguir su boleto a la final de la también conocida Liga de Campeones.

Los españoles sorprendieron a más de uno al anotar dos goles en la primera parte a través de Dia (3′) y Coquelin (41′). La serie estaba igualada. Empero, los pupilos de Jurgen Klopp despertaron y en una ráfaga le dieron vuelta. Dijeron presentes Fabinho (62′), Luis Díaz (67′) y Sadio Mané (74′).

Liverpool se llevó la eliminatoria con un marcador global de 5-2 y ahora espera conocer a su rival de la UEFA Champions League, que saldrá del duelo entre Real Madrid vs. Manchester City de este miércoles.

GOL DE VILLARREAL

SEGUNDO GOL DE VILLARREAL

GOL DE LIVERPOOL

SEGUNDO GOL DE LIVERPOOL

TERCER GOL DE LIVERPOOL

ALINEACIÓN, LIVERPOOL VS. VILLARREAL HOY

• Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Keita, Thiago, Jota, Salah, Mané.
  • Villarreal: Rulli, Albiol, Torres, Parejo, Capoue, Moreno, Foyth, Estupiñán, Dia, Lo Celso, Coquelin.

LIVERPOOL 3-2 VILLARREAL

En Anfield, los pupilos de Jurgen Klopp se quedaron con la victoria con anotaciones de Pervis Estupiñán en contra y de Sadio Mané, aunque el marcador pudo ser mayor de no ser por el golero Rulli. Sin embargo, dos goles de diferencia no son suficientes para afirmar que la eliminatoria está cerrada.

UEFA CHAMPIONS LEAGUE LIVERPOOL VS. VILLARREAL
CUÁNDO JUEGAN Martes 03 de mayo
ESTADIO La Cerámica, Villarreal
ÁRBITRO D. Makkelie (HOL)
CANAL DE TRANSMISIÓN ESPN

Se espera que el colombiano Luis Díaz, de gran actuación en los primeros 90 minutos, vuelva a ser considerado en el equipo titular junto a Mohamed Salah y el propio Mane.

Los dirigidos por Unai Emery, por su parte, esperan hacer la hazaña y remontar el marcador adverso o, en todo caso, igualarlo para irse a suplementarios. Además, confían que con el apoyo de su afición será otra la atmósfera de La Cerámica.

LIVERPOOL VS. VILLARREAL: HORARIOS

• Perú, Colombia, Ecuador, México - 14:00 horas
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay, Estados Unidos - 15:00 horas
  • Brasil, Argentina, Uruguay - 16:00 horas
  • España - 21:00 horas

LIVERPOOL VS. VILLARREAL: DÓNDE VERLO