25/04/2024

¡Alerta en la Casa Blanca! David Alaba podría perderse la vuelta ante Manchester City

Lunes 02 de Mayo del 2022

A dos días del fundamental encuentro ante los citizens, el defensa austriaco no logra recuperarse de sus molestias en el aductor.

Comienzan los problemas para el Real Madrid. David Alaba podría quedar fuera del partido de vuelta ante Manchester City por las semifinales de la UEFA Champions League 2021-22 debido a que no se habría recuperado completamente de su molestia en el aductor, misma que sufrió durante el encuentro de ida en el Etihad Stadium y tuvo que ser sustituido por Nacho Fernández.

Según dio a conocer el Diario AS, el defensa austriaco no ha podido realizar los entrenamientos habituales el día de hoy, lunes 2 de mayo, y habría hecho trabajos en el interior de las instalaciones de Valdebebas junto a los fisioterapeutas y médicos.

¿Quién sería el reemplazante de Alaba?

Ante esta sensible baja de los blancos, el indicado para reemplazar a Alaba sería Nacho Fernández, quien viene siendo una habitual pieza de recambio para Carlo Ancelotti y quien jugó todo el primer tiempo en la ida.

PUEDES VER: “¡No existen dudas!”: Florentino indicó que no hay forma de que le quiten el Balón de Oro a Benzema

¿Cuándo juegan Real Madrid vs. Manchester City?

El duelo entre blancos y ‘citizens’ se dará este miércoles 4 de mayo en el Santiago Bernabéu. A pesar de que la Casa Blanca perdió 4-3 en Manchester, nada esta dicho en esta llave y los de ‘Pep’ Guardiola tendrán que salir a buscar la clasificación en una plaza donde el entrenador español solo cayó una vez.

¿Cómo ver Real Madrid vs. Manchester City ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Real Madrid vs. Manchester City de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.