20/04/2024

Luis Díaz se sacó a dos rivales y el remate impactó en el palo [VIDEO]

Martes 03 de Mayo del 2022

El colombiano intentó con una acción individual, minutos antes de su tanto de empate ante el Villarreal por la Champions League.

Luis Díaz ingresó en el segundo tiempo para darle más ofensiva al ataque del Liverpool, que no había tenido un buen primer tiempo. El delantero colombiano tuvo un buen partido, primer con una acción individual, dejando en el camino a dos jugadores del Villarreal y luego sacando un remate que se desvió un poco y se estrelló en el palo.

MIRA: Liverpool a la final: remontó ante Villarreal con gol de Luis Díaz

Minutos después del intento, Luis Díaz encontró el segundo tanto de Liverpool en España, que significó el 2-2 del partido. Mané aumentaría el marcador 3-2 y los ingleses volverán a jugar una final.

El equipo dirigido por Jurgen Klopp esperan rival, que saldrá de la otra llave de semifinales entre el Real Madrid y Manchester City. El duelo de ida finalizó 4-3 a favor de los Citizens.

Villarreal había iniciado el encuentro dando la sorpresa 2-0 hasta el final del primer tiempo, en el cual demostraron mucho desgaste físico en transición de ataque a defensa.

Para la segunda parte, el juego de los locales fue más estático y con un bloque medio, producto del cansancio, lo que le dio más espacios al Liverpool, que poco a poco encontró los goles.