08/05/2024

Luis Díaz ensayó tijera y se perdió el descuento de Liverpool vs. Villarreal [VIDEO]

Martes 03 de Mayo del 2022

El delantero colombiano ejecutó la pirueta al minuto 56 del encuentro disputado en El Madrigal, donde el ‘Submarino Amarillo’ sorprendió con dos goles en el primer tiempo.

Luis Díaz ingresó desde el banco en el partido de vuelta de Liverpool vs Villarreal por las semifinales de Champions y no tardó en tener ocasiones para convertir. El delantero colombiano entró tras el descanso por decisión de Jurgen Klopp, con los ‘reds’ 2-0 abajo en el marcador, y a los 56 ya intentaba anotar de tijera en El Madrigal.

MIRA | Liverpool vs. Villarreal EN VIVO | Resultado EN DIRECTO por Champions League

Trent Alexander-Arnold jugó para Naby Keita y Sadio Mané giró en el área para sacar un centro con zurda hacia el colombiano, quien tomó el balón en el aire con la intención de colocarlo en las redes y terminó mandándolo lejos. Sin embargo, no tardó mucho en obtener revancha.

A los 62, Fabinho convirtió el 2-1 parcial de Liverpool y Luis Díaz se encargó del empate 2-2 a los 67, luego de un centro de Arnold y un cabezazo en el área que no pudo controlar Gerónimo Rulli.

Todo mejoró para Liverpool y su afición a los 74, cuando Sadio Mané definió el 3-2 del partido de vuelta de la llave y puso 5-2 al conjunto británico en el global para su clasificación a la final de Champions.

Liverpool vs. Villarreal chocan EN VIVO por la semifinal de Champions League | Fuente: @LFC