20/04/2024

¡Estaba solo! Fernandinho se perdió el empate del Manchester City tras espectacular atajada de Courtois

Miercoles 04 de Mayo del 2022

Fernandinho tuvo en sus pies el empate del Manchester City en el alargue, pero falló cuando tenía libre la portería del Real Madrid.

Fernandinho se perdió el empate de Manchester City ante Real Madrid
Fernandinho se perdió el empate de Manchester City ante Real Madrid | Fuente: Captura

Real Madrid y Manchester City se enfrentaron este miércoles en el Estadio Santiago Bernabéu por el partido de vuelta de semifinales de Champions League 2022, donde se decide qué equipo acompaña al Liverpool a París para disputar por la ‘Orejona’ en la gran final (28 de mayo).

La derrota 4-3 en la ida obligó al Real Madrid a ser un elenco protagonista en ataque. Lo intentó, aunque fue el Manchester City en el segundo tiempo el que se puso arriba en la cuenta. Todo parecía sentenciado cuando se aproximaba la prórroga, pero la historia de los blancos en la Champions League es épica.

Rodrygo Goes solo es dos minutos firmó un doblete para emparejar la serie, llevándola al tiempo extra. Ahí, el 3-1 fue de Karim Benzema y ahora el Real Madrid mandando en el global por 6-5 sobre Manchester City, aunque Fernandinho estuvo muy cerca de igualar todo otra vez.

En el último instante del primer tiempo extra, Joao Cancelo envió un centro al área y conectó de cabeza Phil Foden. Reaccionó Thibaut Courtois y de forma impresionante atajó, pero la pelota quedó servida para Fernandinho. El capitán del City estaba libre,pero no llegó a tiempo y mandó el esférico fuera del campo.

Fernandinho se perdió el empate de Manchester City ante Real Madrid | Fuente: ESPN

Real Madrid vs. Manchester City: así arrancaron en la Champions League

Real Madrid: Thibaut Courtois; Daniel Carvajal, Éder Militao, Nacho Fernández, Ferland Mendy; Federico Valverde, Casemiro, Toni Kross, Luka Modric; Karim Benzema, Vinícius Jr.

Manchester City: Kyle Walker; Joao Cancelo, Rúben Dias, Aymeric Laporte, Oleksandr Zinchenko; Kevin De Bruyne, Rodri Hernández, Bernardo Silva; Riyad Mahrez, Gabriel Jesus, Phil Foden.