18/04/2024

Festejó fuera de casa: Barcelona superó a Betis por LaLiga Santander | GOLES

Sábado 07 de Mayo del 2022

Revive, minuto a minuto, el partidazo entre FC Barcelona vs. Real Betis por LaLiga Santander de España.

Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Barcelona vs. Real Betis por LaLiga Santander. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado y hasta una nueva oportunidad!

Con este resultado, Barcelona llegó a los 69 puntos y se afianza en la segunda casilla de LaLiga, mientras que Real Betis quedó en la quinta posición con 58 unidades, pero puede ser superado por Real Sociedad.

Así fue el golazo de Jordi Alba.

Con goles de Ansu Fati (76’) y Jordi Alba (90+4’), Barcelona superó 2-1 a Real Betis, que había empatado parcialmente mediante Marc Bartra (79’).

Fin90' +5 ST

Barcelona consiguió una gran victoria ante Betis en el Estadio Benito Villamarín. Prácticamente han asegurado su boleto a la próxima edición de la Champions League.

Gol90' +4 ST

Golazo de Jordi Alba. Golazo del lateral del Barcelona.

Normal90' +1 ST

Se agregaron cuatro minutos.

Normal89' ST

Cada balón dividido se disputa con todo por parte de ambos equipos. Se siente la presión en el campo.

Normal86' ST

Entramos en la recta final del compromiso. Por ahora Barcelona 1-1 Betis.

Normal85' ST

Así fue el gol de Bartra para Real Betis.

Cambio84' ST

Entra Puig; sale Gavi en Barcelona.

Tarjeta Amarilla82' ST

Dani Alves fue amonestado en Barcelona.

Normal81' ST

Mencionar que en Barcelona entraron Ansu Fati, el autor del gol, y Adama Traore; salieron Dembélé y Torres.

Gol79' ST

Bartra empata el partido con un certero remate de cabeza.

78' ST

Así fue el gol de Ansu Fati para Barcelona.

Gol76' ST

Ansu Fati rompe la paridad en el Camp Nou. Acababa de ingresar el jugador y anotó.

Tarjeta Amarilla75' ST

Bartra es amonestado en Real Betis.

Tarjeta Amarilla69' ST

Hace instantes, Busquets se ganó la tarjeta amarilla. Es la primera del partido.

Cambio67' ST

Entra Aubameyang; sale Depay en Barcelona.

Casi Gol64' ST

Neto salvó a Barcelona ante un disparo de Juanmi del Betis.

Normal57' ST

Busquets no está teniendo suficiente espacio para administrar el juego del Barcelona.

Normal54' ST

Xavi se molesta con sus jugadores porque no están realizando lo que quiere el DT.

Normal47' ST

No hay cambios en ninguno de los equipos.

Normal46' ST

Se juega la parte final del partido.

Normal ENTRETIEMPO

Con pocas ocasiones de gol terminó el primer tiempo. Por ahora no tenemos goles en el Benito Villamarín.

Normal45' +4 PT

¡DESCANSO!

Barcelona 0-0 Real Betis por LaLiga Santander.

Normal45' +1 PT

Se agregan tres minutos a esta primera parte.

F. de Juego44' PT

Jordi Alba estaba adelantado. Pelota para Betis.

Normal43' PT

Con este empate parcial, Barcelona es segundo con 67 puntos y Real Betis quinto con 59 unidades.

Normal38' PT

En este tramo final de la primera parte les está costando a ambos equipos llegar a las áreas.

Normal33' PT

Por ahora el marcador sigue igualado: 0-0 en el Benito Villamarín.

Casi Gol30' PT

Guido Rodríguez casi anota un golazo para el Betis, pero el palo le dijo que no. Eso estuvo cerca.

Normal29' PT

Xavi Hernández no deja de dar indicaciones a sus jugadores.

Normal27' PT

Todo Betis reclamó una mano de De Jong dentro del área de Barcelona, pero el árbitro dijo que no pasó nada. Que siga el juego.

Normal22' PT

El golero de Betis entró en lugar de Claudio Bravo sin calentar prácticamente. Veremos cómo sigue en el campo.

F. de Juego20' PT

Disparo de Araujo que pega en el palo, pero todo estaba anulado por un fuera de juego previo de Busquets.

Cambio18' PT

Sale Bravo lesionado; entra R. Silva en Betis.

Normal16' PT

Bravo está sentido. Parece que no va a poder continuar. Hace unos minutos tuvo un golpe con Dembélé. Veremos.

Normal15' PT

Despejó bien la defensa del Barcelona ese córner en contra.

Corner14' PT

Betis gana un tiro de esquina. Suben todos.

Normal12' PT

Barcelona y Betis luchan por obtener un boleto a la próxima edición de la UEFA Champions League.

Normal10' PT

Barcelona, poco a poco, va tomando el protagonismo en el partido.

Normal6' PT

Atento Araujo cortando una peligrosa llegada del Betis. Barcelona recupera la pelota.

Normal3' PT

Hay un gran ambiente en el Benito Villamarín.

Normal1' PT

Barcelona le hizo el pasillo a Real Betis por su título de la Copa del Rey.

Inicio1' PT

Rueda la pelota en el Benito Villamarín.

Previa

¡Barcelona y Betis ya están en la cancha!

Previa

En breves minutos entran los equipos al campo de juego de manera oficial para dar inicio a las acciones.

Previa

Los jugadores de Barcelona pisaron el campo y se tomaron algunas fotos en la previa.

Previa

Barcelona y Betis vienen realizando sus trabajos de calentamiento sobre el campo de juego.

Previa

Dale una mirada por fuera y por dentro al Estadio Benito Villamarín.

Previa

Declaraciones de Pellegrini en la previa del Barcelona vs. Betis.

Previa

POSIBLE ALINEACIÓN DE BARCELONA VS. BETIS

Barcelona: Ter Stegen; Alves, Araujo, Piqué, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Gavi; Dembélé, Ferran y Aubameyang.

Real Betis: Bravo, Bellerín, Ruiz, Pezzella, Bartra, Moreno, Rodríguez, Carvalho, Canales, Fekir, y Borja Iglesias.

Previa

Ansu Fati podría ser titular ante Real Betis.

Previa

DÓNDE VER BARCELONA VS. BETIS ONLINE

Podrás seguir la transmisión live streaming del partido entre Barcelona vs. Real Betis por la jornada 35 de LaLiga Santander a través de DIRECTV Go, Vix y Movistar+.

CANALES PARA VER BARCELONA VS. BETIS

En Sudamérica podrás seguir el compromiso por la señal de DIRECTV Sports, mientras que en España y otros países de Europa la transmisión estará a cargo de Movistar LaLiga de Campeones, beIN Sports y Sky Sports. A continuación, conoce los canales país por país.

El partido entre Barcelona y Real Betis está programado para jugarse a partir de las 14:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

Lista de convocados de Barcelona.

Por otro lado, el Real Betis, luego de salir campeón de la Copa del Rey, empató sin goles con Getafe. Los dirigidos por Manuel Pellegrini buscan meterse a la zona de clasificación de Champions League.

Los ‘Blaugranas’ buscan cerrar la temporada de LaLiga Sanatnder de la mejor manera, y a falta de 4 fechas, se mantienen en la segunda casilla sacándole 2 puntos de ventaja a Sevilla. En la última jornada, los dirigidos por Xavi Hernández derrotaron 2-1 a Mallorca con goles de Memphis Depay y Sergio Busquets.

CUÁNDO JUEGAN BARCELONA VS. BETIS

El duelo entre Barcelona y Real Betis por la fecha 35 de LaLiga Santander se disputará este sábado 07 de mayo del 2022 en el estadio Benito Villamarín .

Barcelona y Real Betis se enfrentarán este sábado 07 de mayo por la jornada 35 de LaLiga Santander en el estadio Benito Villamarín. El partido será transmitido por las señales de DIRECTV Sports, Movistar+ y Movistar LaLiga Entérate a qué hora juegan, posibles alineaciones, cómo llegan los equipos, historial y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión EN VIVO del partido entre Barcelona vs. Betis por LaLiga Santander de España!