25/04/2024

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: Jan Oblak evitó gol de Luka Jovic tras gran tapada

Domingo 08 de Mayo del 2022

Real Madrid estuvo cerca del empatar en el duelo ante el Atlético de Madrid por la fecha 35 de LaLiga Santander.

Luka Jovic
Luka Jovic. | Fuente: ESPN

Atlético de Madrid acabó ganando por 1-0 a Real Madrid en el cierre del primer tiempo en el choque en Wanda Metropolitano, correspondiente a la jornada 35 de LaLiga Santander. Luka Jovic tuvo en sus pies el empate del cuadro merengue frente a los 'colchoneros' que anotaron con un penal del belga Yannick Carrasco.

En un rápido ataque de Real Madrid, Rodrygo llegó al área y el balón rebota a favor de Jovic que remató de derecha, pero Jan Oblak tuvo una gran aparición para evitar la caída de su portería en el segundo minuto adicional.

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti llegó a este partido luego de celebrar una épica clasificación a la final de la Champions League y festejar el título de LaLiga Santander con el triunfo por 4-0 ante el Espanyol.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid. | Fuente: ESPN

El equipo de 'Cholo' Simeone arrancó con el siguiente once para enfrentar al flamante campeón de LaLiga: Oblak; Vrsaljko, Savic, José María Giménez, Reinildo; Koke, Kondogbia, Carrasco, Marco Llorente; Cunha, Correa.

Real Madrid, por su parte, empezó con un equipo mixto tras decisión de Carlo Ancelotti: Lunin; Lucas Vázquez, Militao, Vallejo, Nacho; Casemiro, Camavinga, Kroos; Asensio, Jovic y Rodrygo.