02/05/2024

Amplió el marcador: Rodrygo anotó el tercer gol en el encuentro entre Real Madrid vs. Levante por LaLiga

Jueves 12 de Mayo del 2022

Tras una asistencia de Luka Modric,  el delantero brasileño puso el 3-0 en favor del Real Madrid, que gana en el  Bernabéu a Levante por la jornada 36 de LaLiga.

Rodrygo convirtió el tercer tanto en favor del Real Madrid sobre Levante por la jornada 36 de LaLiga. | Fuente: AFP

Real Madrid recibe en el Santiago Bernabéu a Levante por la jornada 36 de la LaLiga, en un encuentro donde la 'casa blanca' aumentó la cuenta a su favor en los pies de Rodrygo, quien anotó el 3-0 parcial en el primer tiempo.

En el minuto 34, Rodrygo generó una gran jugada  por la banda derecha en favor del Real Madrid y a pocos metros de llegar al área contraria, decidió pasar el balón a su compañero Luka Modric, quien avanzó con el esférico sin problemas para luego habilitar al atacante de 21 años.

Tras el pase del mediocampista croata al corazón del área del Levante, Rodrygo se desmarcó de gran forma de la defensa rival y definió con pierna derecha sobre arco custodiado por el  portero Dani Cárdenas, que pese a su esuferzo no pudo evitar el tercero en favor del club 'merengue'.

Así fue el gol de Rodrygo para darle el 3-0 a Real Madrid sobre Levante

Así fue el gol de Rodrygo para marcar el 3-0 en favor del Real Madrid sobre Levante, por la jornada 36 de la LaLiga. | Fuente: @ESPN

Con este tanto, el futbolista brasileño, que llegó al elenco que dirige Carlos Ancelotti en el 2019, sigue demostrando un gran desempeño en el cuadro español y sumó su cuarto gol en este período por LaLiga.Además, de lo que va temporada lleva en total 11 dianas, teniendo en cuenta los cinco goles más que ha marcado en la actual edición de la Champions League.

Para este partido frente al Levante, los blancos tuvieron una oncena titular conformada por Thibaut Courtois; Jesús Vallejo, Lucas Vázquez, Nacho Fernández. Ferland Mendy, Federico Valverde, Eduardo Camavinga, Luka Modric, Rodrygo, Karim Benzema y Vinícius Junior.

En tanto, la visita salió con Dani Cárdenas; Róber Pier, Jorge Miramón, Sergio Postigo, Martín Cáceres, Son, Nemanja Radoja, Gonzalo Melero, Pepelu, Dani Gómez y José Luis Morales.