08/05/2024

Real Madrid y Cádiz empataron 1-1 por LaLiga | RESUMEN Y GOLES [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 14 de Mayo del 2022

Mariano Díaz adelantó temprano a Real Madrid y Rubén Sobrino le dio el empate a Cádiz en el estadio Nuevo Mirandilla por la fecha 37 de LaLiga Santander

Cádiz plantó cara al Real Madrid, campeón por anticipado, y sumó un punto (1-1) por la jornada 37 de LaLiga Santander, pero sigue al borde del precipicio que lleva a Segunda y tendrá que jugarse la permanencia en la última jornada con el lastre de que no depende de sí mismo para salvarse.

Nada más comenzar el partido, el conjunto merengue se adelantó con un gol de Mariano, que remató a placer bajo la portería local tras una gran jugada individual de Rodrygo (m.5).

REAL MADRID VS CÁDIZ | RESUMEN Y GOLES

Pero reaccionó el Cádiz en los últimos minuto del primer tiempo y, tras una gran parada de Lunin a tiro de Idrissi, empató con un disparo de Rubén Sobrino desde la frontal del área que desvió Militao (m.37).

El Cádiz pudo adelantarse en el minuto 60 con un penalti que cometió Lunin sobre Negredo, pero el portero ucraniano detuvo el lanzamiento del delantero centro del equipo amarillo. Poco después el Cádiz pudo golpear a la contra por medio de Negredo, pero Lunin volvió a ganar la partida al delantero conjunto andaluz.

El portero ucraniano volvió a salvar al Real Madrid cinco minutos después con un paradón tras un remate de cabeza de Negredo, que no olvidará durante mucho tiempo al joven cancerbero del equipo blanco.

Ledesma tuvo que emplearse a fondo en un disparo de Asensio y en los últimos minutos el Real Madrid pisó el acelerador y cercó el área cadista, pero el equipo amarillo resistió y llega a la última jornada con la posibilidad de hacer realidad el sueño de la permanencia, aunque depende de terceros.

GOL DE CÁDIZ

GOL DE REAL MADRID

REAL MADRID vs. CÁDIZ EN VIVO

CUÁNDO JUEGAN REAL MADRID VS. CÁDIZ

El duelo por la fecha 37 de LaLiga Santander entre Real Madrid y Cádiz se disputará este domingo 15 de mayo del 2022 en el estadio Nuevo Mirandilla.

En la última jornada, Real Madrid recuperó a varios de sus habituales titulares para el partido frente al Levante y lo solventó con facilidad al endosarle una goleada 6-0 al conjunto granate que certifica el descenso de este a Segunda División.

Los tantos de los franceses Ferland Mendy (minuto 13) y Karim Benzema (m.19), y de los brasileños Rodrygo Goes (m.34) y Vinicius Junior (m.45) dejaron el partido visto para sentencia ya en la primera mitad.

En la segunda, Vinicius se llevó por primera vez desde que llegó al Real Madrid el balón a casa. El brasileño consagró su triplete con los tantos en el m.68, tras una jugada individual de Benzema en la que regateó al guardameta Dani Cárdenas, y en el m.83 culminando una internada en el área.

Por otro lado, Cádiz llega de caer goleado 3-0 por la Real Sociedad y necesita de los tres puntos ante los de la ‘Casa Blanca’ para alejarse de la zona del descenso.

A QUÉ HORA JUEGA REAL MADRID VS. CÁDIZ

El partido entre Real Madrid y Cádiz está programado para jugarse a partir de las 12:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

CANALES PARA VER REAL MADRID VS. CÁDIZ

El encuentro entre Real Madrid y Cádiz por la fecha 37 de LaLiga Santander será transmitido por las señales de DirecTV Sports, ESPN+ y Sky HD para todo Sudamérica, México y Estados Unidos mientras que para España, la señal habilitada para emitir el partido es la de Movistar+ y Movistar Laliga 2. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.