24/04/2024

Real Madrid 1-1 Cádiz: resumen del partido por LaLiga de España

Domingo 15 de Mayo del 2022

Real Madrid y Cádiz se enfrentan este domingo 15 de mayo por la fecha 37 de LaLiga Santander en el estadio Nuevo Mirandilla. Sigue el minuto a minuto del partido aquí.

Normal Final

Hemos llegado al final de la transmisión en vivo del partido entre Real Madrid y Cádiz por la penúltima jornada de LaLiga. Hasta una nueva oportunidad, amigos de El Comercio.

Cádiz resistió y llega a la última jornada con la posibilidad de hacer realidad el sueño de la permanencia, aunque depende de terceros.

¡Ha terminado el encuentro!

Normal90' +10 ST

No hay penal.

Revisión var90' +9 ST

Se chequea un posible penal para Cádiz.

Normal90' +8 ST

Tiro libre peligroso para Cádiz en el límite del área al último instante.

Normal90' +4 ST

Se jugará hasta los 96.

Tarjeta Amarilla89' ST

Luis Hernández es amonestado en Cádiz.

Cambio88' ST

Cádiz realiza una modificación: Anthony Lozano ingresó por Oussama Idrissi.

Cambio77' ST

Modificación en Cádiz: Iza Carcelén ingresó por Carlos Akapo (lesionado)

Tarjeta Amarilla74' ST

Eden Hazard es amonestado en Real Madrid por una fuerte entrada.

Casi Gol71' ST

Negredo volvió a intentar, esta vez de cabeza, y Lunin se lució nuevamente bajo los tres palos. El balón quedó en el área chica y la defensa blanca llegó a despejar con lo justo.

Casi Gol69' ST

Asensio remató al arco y Ledesma desvió con una buena atajada.

Casi Gol68' ST

Negredo amagó en el área y definió de zurda pero el balón fue controlado sin problemas por Lunin.

Penal62' ST

Lunin le ataja el penal a Negredo.

Penal61' ST

Lunin derriba en el área a Negredo y el árbitro sanciona penal.

Remate56' ST

Espino remata al arco y la pelota se va desviada.

Corner54' ST

Militao desvía el balón al tiro de esquina tras remate de Negredo.

Corner49' ST

Nacho desvía el balón al tiro de esquina.

Tarjeta Amarilla48' ST

Nacho Fernández es el primer amonestado del Real Madird.

Remate47' ST

Jiménez remata al arco desde fuera del área y el balón se va desviado.

Normal45' +1 PT

El árbitro agrega 3 minutos más de juego.

Normal44' PT

Falta de Militao en contra de Negredo y tiro libre a favor de Cádiz.

Tarjeta Amarilla43' PT

Sobrino es el primer amonestado del partido tras cometerle una falta a Kroos.

Normal41' PT

Falta de Jiménez en contra de Asensio y tiro libre a favor del Cádiz.

Normal39' PT

Tiro libre indirecto a favor del Real Madrid.

Gol38' PT

Sobrino deja en el camino a Vallejo, remató y la pelota ingresa en el ángulo. Cádiz empata el partido.

Casi Gol37' PT

Idrissi quedó mano a mano con Lunin, remató y el arquero desvía el balón al tiro de esquina.

Remate33' PT

Rodrygo intenta sorprender al arquero con un remate de larga distancia y el balón se va desviado.

Remate32' PT

Mariano remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Normal30' PT

Minuto de hidratación.

Remate25' PT

Negredo remata al arco y Nacho logra impedir el empate de los locales.

Corner23' PT

Hernández realiza el saque de esquina para Cádiz.

Normal20' PT

Tiro libre a favor de Cádiz.

Normal17' PT

Celebración de Mariano Díaz tras su primer gol en la temporada con el Real Madrid.

Remate16' PT

Pérez remata al arco y el balón es despejado por Vallejo.

Corner10' PT

Vallejo despeja el balón y la pelota se va al tiro de esquina.

Remate9' PT

Rubén Alcaraz remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

6' PT

Mariano abre el marcador a favor del Madrid tras una gran jugada de Rodrygo.

Remate2' PT

Akapo remata desde fuera del área y el balón pasa por encima de la portería del Madrid.

1' PT

Ya juegan en el estadio Nuevo Mirandilla, Real Madrid y Cádiz por la penúltima jornada de LaLiga.

Calentamiento de Real Madrid.

Calentamiento de Cádiz.

Estadísticas de ambos equipos.

Calentamiento de Lunin.

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE CÁDIZ!

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE REAL MADRID!

Así fue la llegada del plantel del Madrid al estadio Nuevo Mirandilla.

¡Lista de convocados del Real Madrid!

Posible alineación de Cádiz: Ledesma; Akapo, Hernández, Chust, Espino; San Emeterio, Aléx Fernández, Alejo, Idrissi; Lucas Pérez, Negredo.

Posible alineación de Real Madrid: Courtois, Vazquez, Vallejo, Nacho, Mendy, Valverde, Camavinga, Modric, Rodrygo, Vinicius, Benzema

EN LOS SIGUIENTES ENLACES TAMBIÉN PODRÁS SEGUIR LA TRANSMISIÓN DEL PARTIDO:

Real Madrid vs. Cádiz EN VIVO vía DirecTV Sports – Horario, TV en directo y dónde verlo por LaLiga

DIRECTV SPORTS EN VIVO GRATIS: Real Madrid vs. Cádiz EN DIRECTO

DÓNDE VER ONLINE REAL MADRID VS. CÁDIZ
Para que puedas ver la transmisión online del partido entre Real Madrid y Cádiz tendrás que crearte una cuenta en Directv GO o Movistar+.

CANALES PARA VER REAL MADRID VS. CÁDIZ
El encuentro entre Real Madrid y Cádiz por la fecha 37 de LaLiga Santander será transmitido por las señales de DirecTV Sports, ESPN+ y Sky HD para todo Sudamérica, México y Estados Unidos mientras que para España, la señal habilitada para emitir el partido es la de Movistar+ y Movistar Laliga 2. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

A QUÉ HORA JUEGA REAL MADRID VS. CÁDIZ
El partido entre Real Madrid y Cádiz está programado para jugarse a partir de las 12:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

España: 19:30 horas

Por otro lado, Cádiz llega de caer goleado 3-0 por la Real Sociedad y necesita de los tres puntos ante los de la ‘Casa Blanca’ para alejarse de la zona del descenso.

En la segunda, Vinicius se llevó por primera vez desde que llegó al Real Madrid el balón a casa. El brasileño consagró su triplete con los tantos en el m.68, tras una jugada individual de Benzema en la que regateó al guardameta Dani Cárdenas, y en el m.83 culminando una internada en el área.

Los tantos de los franceses Ferland Mendy (minuto 13) y Karim Benzema (m.19), y de los brasileños Rodrygo Goes (m.34) y Vinicius Junior (m.45) dejaron el partido visto para sentencia ya en la primera mitad.

En la última jornada, Real Madrid recuperó a varios de sus habituales titulares para el partido frente al Levante y lo solventó con facilidad al endosarle una goleada 6-0 al conjunto granate que certifica el descenso de este a Segunda División.

CUÁNDO JUEGAN REAL MADRID VS. CÁDIZ
El duelo por la fecha 37 de LaLiga Santander entre Real Madrid y Cádiz se disputará este domingo 15 de mayo del 2022 en el estadio Nuevo Mirandilla.

Real Madrid y Cádiz medirán fuerzas este domingo 15 de mayo por la jornada 37 de LaLiga Santander en el Cestadio Nuevo Mirandilla. El partido será transmitido por las señales de DirecTV, Movistar+, Movistar LaLiga, ESPN+ y Sky HD. Entérate a qué hora juegan, posibles alineaciones, canales y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Cádiz por LaLiga ! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.