01/06/2024

¡Apareció Vinicius Junior! Gol del brasilero para 1-0 del Real Madrid ante Liverpool a pase de Valverde

Sábado 28 de Mayo del 2022

A pase de Federico Valverde, Vinicius Junior pone la ventaja del Real Madrid ante Liverpool en la gran final de la Champions League.

Vinicius, autor del gol del Real Madrid contra Liverpool.
Vinicius, autor del gol del Real Madrid contra Liverpool. | Fuente: EFE | Fotógrafo: Juanjo Martín

Se anticipó. Vinicius Junior fue el encargado de poner el parcial 1-0 del Real Madrid ante Liverpool este sábado por la gran final de la Champions League.

El gol de Vinicius Junior en la final de la Champions League para Real Madrid se dio en el segundo tiempo. La anotación del exdelantero del Flamengo vino por una buena acción de parte de Federico Valverde por el sector izquierdo de la defensa del Liverpool.

Valverde remató y la pelota recorrió el área de los 'reds' a los 59'. De esta manera, Vinicius apareció solo ya que Trent Alexander-Arnold no tuvo su marca y sin problemas marcó la ventaja del Real Madrid en el Stade de France de Saint-Denis.

Vinicius Junior y su gol en el Real Madrid ante Liverpool

Gol de Vinicius Junior en la final de la Champions League. | Fuente: ESPN

Hay que tener en cuenta que esta es la primera final del campeonato europeo que disputa el jugador internacional con la Selección de Brasil.

Previo a su anotación, a poco del final del primer tiempo, le anularon un gol a Karim Benzema por supuesto fuera de juego. Hubo intervención del VAR.

Para este partido, Real Madrid tuvo una oncena titular conformada por Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Éder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric, Federico Valverde; Vinícius Junior y Karim Benzema.

En tanto, los ingleses salieron con Alisson Becker; Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk, Andrew Robertson; Jordan Henderson, Fabinho, Thiago Alcántara; Mohamed Salah, Sadio Mané y Luis Díaz.